Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Мужчины с Праздником! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Что-то мне показалось, что пора обновить тему и поднять ее положение в "турнирной таблице"..
Итак, поздравляю всех софорумцев с Днем Защитника Отечества! Всем летчикам летать высоко, всем танкистам ездить легко, всем морякам ходить далеко... А самое главное: чтобы никогда не пришлось применять те знания, умения и орудия, которым Отечество снабдило своих защитников. Здоровья и удачи всем защитникам и защитницам!
эээээ,брателло, а у меня тихоокеанский, а потом подмосковный флота)))))фотки есть но они все на постах и их пара штук, все в робе,да в робе. по парадке и нет ни одной
да не поверите .... , разбирал кучу старых фоток и набрёл на этого товаристча . Ну и ессно сразу запротоколировал на фотик .., для истории -так сказать !!
п.с. КСФ ТАКР "Киев" 1989-1991 , пол года скостила Латвия , после отсоединения от Союза !! Вот так ,джентельмены
а вот наша КРАСАВА сейчас !! Типа вторая АВРОРА , только в Китае 02161069.jpg(107.07К) Количество загрузок:: 42
эээээ,брателло, а у меня тихоокеанский, а потом подмосковный флота)))))фотки есть но они все на постах и их пара штук, все в робе,да в робе. по парадке и нет ни одной