Цитата(Павел (Одесса-Киев))
Сегодня на ТО видел М5 (модель - конец 2007) с родными резиновыми ковриками (без бортиков) на все 3 ряда сидений, при этом коврики 2-го ряда стыкуются!!! (соединяются) между собой, закрывая!!! выступ центрального тоннеля - шли прямо из салона в комплектации. Мня (наследство) достались 4 шт (отдельно, без стыковки), без 3-го ряда...
Какая цена 7-ми местого модернового варианта и неоригинала (и существует ли он?) А в текстильном варианте?
И еще: на пассажирских сиденьях 2-го ряда уже стоят убирающиеся (как водительский) подлокотники со сторон дверей.. А на моей нема - ЖАЛЬ!!!
Сегодня разобрался с резиновыми ковриками.
Модерновый чудо-вариант со стыковкой 2-ряда (и 3-го тоже) оказался неоригиналом RIGUM за $53 у официалов (его, полагаю, и дают в качестве подарка нонешним М5завладельцам). Оригинал без стыковки на 2-м ряду - $113 (мня он и достался в 5-местном варианте от 1-го хозяина) У RIGUMа за $53 есть 2 недостатока по отношению к оригиналу (сопоставлял оба новых комплекта) - иное исполнение (неусиленное в области каблучного топтания) водительского коврика и не прикрывает площадку для "отдыха" левой ноги. У оригинала резина в этом месте толще - "клетка" выступает наверх и прикрывается пощадка для левой ноги. Поэтому мой водительский живет уже 2 года (40 ткм) без всяких видимых намеков на усталость, а водительский ригума протянет 0,5-1 год (отзывы по ним, похоже, были). Я прикупил себе именно RIGUM и сделал оптимальный коктейль: 1-й ряд - оригинал, 2-й и 3-й - RIGUM. 8)
ОТАКЭ!!! :roll: