Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Собака - друг человека - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Собака - друг человека

#1 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 February 2012 - 00:07

Решил создать для них тему, потом сообщения по всему форуму сакумулирую сюда
А что бы коты не возмущались, покажем им <noindex>это</noindex>
ПиСь. У меня году так в 75-м была аналогисная компания карельская лайка и трое циплят пятидневок - всё лето прожили они на ней.
0

#2 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 February 2012 - 20:09

Продолжим наслаждение
0

#3 Пользователь офлайн   CODerSPB 

• Первые 40 лет детства - самые сложные...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 February 2012 - 20:31

Офигеть! А моего хрен затащишь в ванную.
0

#4 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 February 2012 - 21:50

В том то и дело, что этот лабрадор и мой сеттер - ближайшие родственники. Моего из воды не вытащиш. Первый раз ещё 3-х месяцев не было, так он влез в озеро со снежноледяной кашей. Я тогда перепугался, а он даже идти греться в машину не хотел. Может с носом и глазами в воде лягушек искать, но уши бережёт как "зиницу ока" (отит - у них "слабое место"). А этот и уши затопил и глаза в мыльной пене.
0

#5 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 March 2012 - 00:21

Позитивчик на ночь
0

#6 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 March 2012 - 11:17

Поражает количество команд, которые воспринимает эта! собака - в животном мире аналогов нет.
0

#7 Пользователь офлайн   Pilotagnic 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 March 2012 - 20:43

...да, собака друг человека...Да я и сам большую часть своей жизни был с собакой.Они умны, ласковы, и ни за какие деньги не купишь радостное виляние хвостом, когда твой пёс тебя встречает с работы.
Сегодня утром еду на работу, подъем на горку, скорость примерно 60. По правой обочине идет пёс (кавказская овчарка), меня обгоняет Фольц пикап, и чем-то он не понравился этому псу. Пёс бросается с лаем на Фольца перебегая мне дорогу, я по тормозам... В итоге сбиваю псину (не насмерть - убежала) у меня трещина в бампере, мятый капот...Чё-то мне хреоновато сегодня как-то. И псину жалко, и одновременно злюсь, что она кинулась под колеса. Ведь несправедливо же, я не летел, собак люблю, а понедельник начался печально... Вообщем на несколько дней остался без машины - завтра в ремонт.
0

#8 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 March 2012 - 21:07

Ох. Я бы рюмку выпил.
0

#9 Пользователь офлайн   Pilotagnic 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 March 2012 - 21:12

Да вот же... Завтра вроде как день рождения, как бы юбилей, а настроение просто поганое...
0

#10 Пользователь офлайн   alextatarin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 April 2012 - 17:24

а у меня вот так живность живёт http://www.youtube.c...eature=youtu.be
0

#11 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2012 - 20:40

Эх, хороша помпашка.
0

#12 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 April 2012 - 20:06

Какой молодец
0

#13 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 06 April 2012 - 22:18

Гарри Гудини отдыхает !
0

#14 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 April 2012 - 18:49

Ну,вот!!!я думала,что весь форум исследовала,а эту тему только сейчас обнаружила...с вашего позволения попробую тут потренироваться с выкладкой фото...не получится,извиняйте...новенькие мы,учимся!У нас четыре года живёт чудесный мальчик пёсик...если кто-то предвзято относиться к йоркширским терьерам,расскажу...они бывают разные!бывают гламурные крошки с бантиками,а у нас 5 кило мышц и столько-же развесёлого позитива!!!100% замечательного терьера!!!Прикрепленный файл  getImageCAV3E1ET.jpg (51.11К)
Количество загрузок:: 6Прикрепленный файл  getImageCALA2A5J.jpg (36.68К)
Количество загрузок:: 10
0

#15 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2012 - 09:02

ВЕРНЫЙ ПЕС

Пес третий год ждет хозяина на месте его гибели. Дворняга в каждом проезжающем водителе хочет увидеть своего хозяина. Верный друг не покидает своего поста, в тоске и отчаянии выбегая на дорогу. Проезжающие мимо водители жалеют собаку и подкармливают ее.

Пес со своим хозяином возвращались ночью из поселка Песоченский домой, в деревню, шли вдоль трассы. Мужчина присел на краю дороги... Мимо проносились машины. Водитель одной из них не заметил пешехода и сбил его насмерть. Когда приехали милиция и медики, собака лаяла и никого не подпускала к трупу. Погибшему ⠠ лет 50, он бывший военный. Виновника ДТП так и не нашли. А дворняга стала ждать хозяина в том месте, где в последний раз видела его живым. Я каждый выходной езжу в г. Чекалин Тульской области к родителям, и уже два года на одном и том же месте встречаю пса, который ждет своего хозяина, ⠠ говорит калужанин Алексей. ⠠ Поначалу он с лаем кидался на проезжавшие машины и бежал за ними. Потом успокоился и стал просто выходить на обочину дороги ⠠ «дежурить» возле памятника своему погибшему хозяину. Все ждали, что еще немного ⠠ и пес забудет о случившемся. Родственники погибшего мужчины забирали его, но через несколько дней он вернулся на прежнее место. Недавно рядом с трассой кто-то сделал ему из трубы будку, постелил подстилку. Поначалу пес питался полевыми мышами. Я несколько раз наблюдал, как он ловил их неподалеку от места трагедии. Потом проезжавшие мимо водители стали его подкармливать. Сначала Хати относился ко мне настороженно, не подходил близко, забирал пакет с едой и, озираясь, уходил. Но однажды он встретил меня как своего друга, стал прыгать вокруг, гавкать и облизывать мое лицо, будто говоря: «Ну, где ты так долго пропадал?» Хати доброжелательный и очень воспитанный пес, всегда «говорит» спасибо за еду.Обычно я сигналю несколько раз, и он появляется из-за елочек, виляя хвостом.

Сейчас стоят морозы, и, когда я приезжал в последние выходные, Хати вышел на дорогу, дрожа от холода. Моя девушка заплакала: «Давай возьмем его с собой!» Я бы с радостью это сделал, но ведь дворняга опять вернется на трассу ждать своего хозяина... чтобы не дождаться никогда! Нет существа на свете преданней собаки, я убедился в этом. Ждать, невзирая на голод, холод, ⠠ это очень сильно. Быть таким преданным ⠠ это то, чего так не хватает людям!
0

#16 Гость_bambini_*

Отправлено 10 July 2012 - 14:57

Интересует порода Лабрадор Ретривер, с родословной , со всеми бумагами , титулами и регалиями ! Кобель, окрас - палевый , возраст - от 2х мес . Может у кого есть знакомые заводчики ? Так же интересно мнение форумчан, с этой породой сталкивавшихся ! Буду благодарен за любую информацию по моему вопросу ! wink.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2012 - 21:10

Выбор отменный. Хотя зависит от твоих потребностей. Лабрадор - это семейная/домашняя собака, с которым можно разговаривать, дружить - все как с человеком, соответственно жёсткая дрессура (стоять/сидеть) ему просто не комфортна, а подружески - "давай посидим" или " не отставай" - он поймёт беспрекословно. Ещё лабродор как нянька с ним можно смело оставить грудного ребёнка. Но в любом случае, да и с любой собакой нужно общаться/заниматься, собак не бывает тупых/ленивых/бездарных. Собака - это ваше зеркало.
0

#18 Пользователь офлайн   DrygK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 July 2012 - 23:11

По мойму лучше найти профильный форум по собакам (я тока про французов знаю))))) - там все расскажут и присоветуют!!!!
А кстати!!!!! может кто подскажет - есть некая проблемма при перевозке собак!!!!! кто как перевозит?- может кто знает хорошие "уловки" по перевозке?????- катаюсь с обаками часть( два фр бульдога) НО! - или на сидении устраиваю( малая часто не сдерживается) , могут свалится в низ при тормажении..... попробовал разок в богажнике- так их там бедных- телемпает как шарики по всему пространству!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!- как лучше , и безопаснее для друга (собаки) - организовать регулярную поездку в машине!!!!???? ( только не предлагайте гамаки между сидений- после одной зимы они лопаются, да и собаки в них- как яйца в мешочке!!!!!((((
0

#19 Гость_bambini_*

Отправлено 11 July 2012 - 14:45

Клёвый совет, как я сам не догадался ? biggrin.gif

Цель моего приобретения - завести для моих деток дружбана... Покурив интернет, прочитал, что добрее и безобиднее лабрадора собаку надо еще поискать... Доче всего 3, поэтому не рассматривались никакие варианты с элементами агрессии и сторожевым уклоном( сторожить особо нечего) ... почему обращаюсь к вам ? Да потому что вы друзья, и от общения не имеете материальной выгоды ! Мне тут пару вариантов предложили, 40-50 т.р. неужели оно и вправду все так сложно ...? wacko.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 July 2012 - 22:34

У родствеников золотистый ретривер и лабрадор . Две оторвы для души !!! Отличный выбор .

п.с. но мне все таки импонируют маленькие беленькие терьеры biggrin.gif biggrin.gif blush.gif
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей