Страница 1 из 1
+1 Новый обладатель 5-ки
Отправлено 01 February 2012 - 08:00
приветствуем тебя!:) рад видеть нового маздопята располагайся. как машинка нравится, какая комплектация? хотел бы увидеть мазду5 на фоне Таллина, уж очень красивый городок моя жена от него в восторге. заранее благодарю за фотку
.а что японцы им ща просто некогда, а так за каждую у пятку всей Японией гудят!

Отправлено 01 February 2012 - 21:46
Цитата(Max-Oks @ 1.2.2012, 6:34) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую тебя, yam!
Ну сначала ты, наверное, проставился, раз машинка понравилась!
Ну а сяпонцами потом разбиремся....
А как тебя к Пятке привело?
Расскажи-ка нам!
Ну сначала ты, наверное, проставился, раз машинка понравилась!
Ну а сяпонцами потом разбиремся....
А как тебя к Пятке привело?
Расскажи-ка нам!
Купили вобщемто случайно , пришло время менять жене пежуху 206, семья растёт

Отправлено 01 February 2012 - 22:20
Цитата(yam @ 1.2.2012, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
продовали по хорошей цене правда с букетом прблем, перед покупкой загнал к дилеру на диагностику выдали список: торм.диски ,колодки, резиновые втулки впереди и сзади , один задний аморт , и так. по мелочи,первые 3-и ТО прошла у дилера только последние 40000 предыдущий хозяин практически не вкладывался .
Так это и не плохо, что позволило скинуть цену. Во всём нужно искать положительные моменты.
Цитата(yam @ 1.2.2012, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Перед покупкой залез в интернет нашёл ваш сайт , пару вечеров штудировал по слабым местам , сделал для себя вывод что для этой машины с пробегом это нормально. С руками вроде дружу на 6-ке сам много что делал,да и к маздам у меня слабость решил взять.
Правильный вывод сделал, товарисч. - всё легко исправляется. А что не пойдёт, так мы подскажем.
Отправлено 13 March 2012 - 14:45
Цитата(yam @ 1.2.2012, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет из Таллина .
Как я всё тут запустил смотрю ..., лучше бы уж запостил !!!! Приветик , и рад что решился на продолжение дружбы с маздой !!!! А темку нашу посмотри , может и встретимся ? Может на нейтральной территории , если на сам остров не сможешь
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1