Cигнализация
Отправлено 14 January 2014 - 01:23

Установщики допоборудования автохолдинга РРТ, при предъявлении брелка и описания звуков и поведения машины при постановке на охрану и снятии, путались в показаниях (Magic System, Meritec, Сталкер, самый популярный ответ "хрень какая-то).
Решение проблемы пришло само собой. В одно прекрасное утро (05 января) моя сигнализация настойчиво прерывисто пикая примерно с 04 часов утра до почти 09 часов высадила аккумулятор, познакомила наконец-таки меня со всеми соседями (12 этажей, мой подъезд и два соседних), в общем, "надо ехать, а не могу!".
На галстуке доехали меня до сервиса, вызвонили хорошего автоэлектрика, попутно позвонил дилеру (Автопойнт) и спросил по ВИНу "А не ставили ли при продаже авто сигналку случаем ?"
Ответ утвердительный. А какую? Meritec Pro.
Лирическое отступление. Информация с одного из форумов, датированная 2006 годом:
"Meritec Pro (V4) по противоугонным качествам надежен настолько, что даже владелец с полным набором ключей не может завести машину. Он должен везти ее на эвакуаторе к установщикам, ремонтировать, и только после этого ехать по своим делам. Meritec Pro (V4) - это РОССИЙСКАЯ сигнализация, и этим все сказано. Если нужны внезапные проблемы, тогда это ваш выбор. А еще очень мило можно пообщаться в письменой форме со службой поддержки на сайте Meritec. Они расскажут, какая хорошая у них сигнализация и свалят все проблемы на установщиков. Хотя в моем случае установка была у официального дилера тойоты, а проблема оказалась в сдохшем реле Meritec. Короче, выбирайте что-нибудь не российское."
Приехал на сервис, погода позволила на свежем воздухе заняться разборкой приборной панели (неполной) и вычленению из нежного тела MAZDA5 этого паразита MeritecPro. Вычисляется на ура! Автоэлектрик (сигналками занимается сколько себя помнит) завел машину через 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) минуты после того, как я открыл капот и произнес ему название сигналки.
А вот как сигнализация была установлена специалистами официального дилера Автопойнт (оцените качество монтажа, 2007 год):

Количество загрузок:: 171
1- смотанный в кольцо трос замка капота (при глюках предполагалось им воспользоваться, потянув за центральную жилу)
2- проводка сигнализации и те самые вышеупомянутые релюшки
Сейчас поставил SCHER-KHAN. Из соображений безопасности подробности, нюансы не привожу.

Отправлено 24 January 2014 - 20:11

Количество загрузок:: 171
1- смотанный в кольцо трос замка капота (при глюках предполагалось им воспользоваться, потянув за центральную жилу)
2- проводка сигнализации и те самые вышеупомянутые релюшки
Сейчас поставил SCHER-KHAN. Из соображений безопасности подробности, нюансы не привожу.

Не самый страшный монтаж, который приходилось видеть.
Шерхана зря конечно, диалоговое надо что-нибудь
Отправлено 13 November 2014 - 14:48
Отправлено 16 January 2016 - 12:26
Где ты хочешь её взять Я сам заказывал с английского ебея Потому что сдесь их нет
Самому поставить Мижно Но для этого нужно как минимум уметь пользоваться =цешкой =
По другому ни как По времени занимает прим.2 дня
Сам пытался сделать Но не смог Отдал 100€ и это считай бесплатно
Схема подключения есть на форуме Я скидывал линк
Отправлено 16 January 2016 - 13:00
Сообщение отредактировал Igor70: 16 January 2016 - 13:02
Отправлено 16 January 2016 - 14:37
Казак тут ответы на свой вопрос
Отправлено 23 January 2016 - 12:18
Где ты хочешь её взять Я сам заказывал с английского ебея Потому что сдесь их нет
Самому поставить Мижно Но для этого нужно как минимум уметь пользоваться =цешкой =
По другому ни как По времени занимает прим.2 дня
Сам пытался сделать Но не смог Отдал 100€ и это считай бесплатно
Схема подключения есть на форуме Я скидывал линк
У меня брат в Россий,он мене привозил StarLine,я ставил на Premancy работала отл. Сейчас хотел бы на пятку пост.мене саветуют что подаидут только эти.
StarLine А94 2CAN
StarLine A94 2CAN GSM
StarLine B94 2CAN
StarLine B94 2CAN GSM
StarLine B94 2CAN GSM/GPS
Сообщение отредактировал kasak: 23 January 2016 - 12:20
Отправлено 24 January 2016 - 12:14
Ставил сам себе и зятю, Автосигнализации с обратной связью,
Сейчас хотел бы поставить,Автосигнализации с автозапуском
Советует вот.
Не подойдет только комплект StarLine А94 2CAN + F1 (т.к. бесключевой модуль обхода F1 не поддерживает данный автомобиль)
StarLine A94 2CAN и StarLine B94 2CAN
StarLine B94 2CAN GSM и StarLine A94 2CAN GSM (в этих системах GSM-модуль в комплекте) - с возможностью управления с помощью телефона
StarLine B94 2CAN GSM/GPS (в комплекте модули GSM и GPS) - с возможностью управления с помощью телефона и определения местоположения с точностью до нескольких метров
Сообщение отредактировал CODerSPB: 24 January 2016 - 13:57
Причина редактирования При ответе на предыдущий (последний) в теме пост цитировать его не нужно!!!
Отправлено 17 April 2016 - 08:39
вроде нечего есть поддержка Slave,как потеплеет буду ставить.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20160417_072150_1_.jpg (572.5К)
Количество загрузок:: 30 -
IMG_20160417_072212_1_.jpg (643.54К)
Количество загрузок:: 10
Отправлено 20 April 2016 - 20:52