Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Здравствуйте Robot - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Здравствуйте Robot Активный новичёк

#1 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 December 2011 - 01:05

Здравствуйте Robot. Конечно молодец, так активно влился в жизнь форума - десять сообщений за сутки и во всех темах. А вот поздароваться и представиться темку не нашёл или постеснялся. Вот открыл Вам индивидуальную тему, где Вы можете вкратце поведать о себе - мы же такие любопытные и дружные очень. И на форум милости просим.
ПиСь. А в аватарке надо бы прописать место пребывания. А то мы уже знаем много (и как пристёгиваешься, и сколько детишек, и какую музыку слушаешь и пр.), а от куда? не знаем. А ещё не забывай про "Поиск" и "Спасибо". Вливайся.
0

#2 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 December 2011 - 13:56

Ого, какой сервис! smile.gif
0

#3 Гость_bambini_*

Отправлено 15 December 2011 - 14:34

Такую же хочу !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#4 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 December 2011 - 15:28

Парни , вы же не " льёте воду " с первых сообщений ... с какой целью на ФОРУМЕ товарищ ... пока не очень понятно ... может быть , станет завсегдатаем " Курилки " smile.gif , может быть , просто общения не хватает ...
П.С. Недавно появился ещё один " новичёк-водолей " - achuser , его цель присутствия уже стала понятна , только на нашем ФОРУМЕ объявление о продаже запчастей от Премаси до 2005 года даже публиковать не буду ... cool.gif у нас с этой моделью , наверное , только лампочки габаритов и кое-какой крепёж схожи ...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей