Ксенон в дальний Подскажите ...
Отправлено 29 November 2011 - 19:34
Сорри, а что у всех у кого родной ксенон есть омыватели фар? а то у меня ксенон вроде заводской а нет омывателя... чем это грозит?
Отправлено 29 November 2011 - 19:37

Сообщение отредактировал 007gk: 19 March 2013 - 14:25
Отправлено 29 November 2011 - 20:31
А установка "палёного" ксенона, или без сопутствующих запрещена законодательно, с соответствующими мерами.
ПиСь. Но тебе, Valex, я подсказываю в первый и последний раз, потому, как место пребывания в аватарке не прописал. Да и "поиском", видать, пользуешся не очень активно.
КАСАЕТСЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ.
Отправлено 29 November 2011 - 21:10
Отправлено 30 November 2011 - 10:27

А по поводу ТО , у нас его отменили .
Сообщение отредактировал bornout: 30 November 2011 - 10:28
Отправлено 05 December 2011 - 16:58
Уважаемый Сеттер, Ваш стиль разговора напоминает манеры учителей начальных классов... или пионервожатых..., но здесь по моему не очень уместных. Получается вроде как отдолжение делаете, но врядли кто-то здесь нуждается в Ваших отдолжениях, поэтому уж лучше вообще обойтись без Ваших реплик(хотябы в моих темах). Сорри если что не так сказал.
ПиСь. В этой теме я спросил про между прочим, а вот в моих темах про CAN шину и про замок капота электромеханический - вот там бы Вам проявится... былобы неплохо...
Отправлено 05 December 2011 - 21:59
Ну, с таким чувством юмора - далеко не уедешь.

Что бы выступать в какой-либо теме - должны быть определённые познания, я же действую по принципу " НЕ ФЛУДИ".
И ещё: мне будет очень приятно, если смогу быть Вам полезен в какой-нибудь другой теме, тем более, что место пребывания в аватарке Вы всё же указали.

Отправлено 06 December 2011 - 08:08
Ну как-то даже и на американках стоят омыватели фар. Может какие-нибудь дорестайлы и шли без омывателей, не знаю.
Но за ксенон без омывателей (а колхоз, типа ксенон в ТАЗиках, - тем более) я лично бы лишение на 4 месяца делал бы.
ПиСь. В этой теме я спросил про между прочим, а вот в моих темах про CAN шину и про замок капота электромеханический - вот там бы Вам проявится... былобы неплохо...
Уважаемый valex, прошу Вас заметить, что от Вашего имени ничего пока по существу и не сказано. Открываем ссылку
И не надо придираться к словам МОДЕРАТОРА и выворачивать их. На любом другом форуме за это отправляют "отдыхать" или "остывать" на несколько дней.
Раз зашел как новичек, так будь добр изучить какие-нибудь правила, научиться пользоваться поиском и прочесть все, что уже когда-то говорили люди.
Отправлено 06 December 2011 - 23:04
Но за ксенон без омывателей (а колхоз, типа ксенон в ТАЗиках, - тем более) я лично бы лишение на 4 месяца делал бы.
Вот на американках mazda5 и Mazda3 совсем нету омывателей фар, не на
#38 Гость_bambini_*
Отправлено 07 December 2011 - 09:34
У меня на японке тоже нет омывателя ...