Всем привет! (Москва)
Отправлено 12 November 2011 - 00:33
купил новую мазду5 в рольфе.
Пока не могу сказать хорошо это или плохо, после кии карневал, не однозначные ощущения!Очень маленькая(знал, что покупал), звукоизоляции совсем нет(постоянноечувство, что нужно закрыть окно), нет подсветки бордочка, нет пепельницы,подсветка багажника светит в глаза, в темноте без полезна, подлокотники нерегулируются, подголовники не регулируются, нет кнопки центрального замка,всего одна розетка у водителя, нет розетки для пассажиров, нет обдува для пассажиров,только в ноги для второго ряда, нет подогрева для щеток, бензобак не стойстороны, дубовый пластик торпеды, козырьки штампованные без подсветки, древняямагнитола, это пока за два дня, что нашел.
Очень понравились электрические двери, отличная управляемость, хороший автомат,умеренный расход топлива, парковаться одно удовольствие( после карнивала).
В целом мазда проигрывает корейцам по комфорту.
Отправлено 12 November 2011 - 01:27
В целом мазда проигрывает корейцам по комфорту.
На фиг брал такую.
А у маеня машинка лучше, потому как всё устраивает, а если нет - исправим "под себя"
Конечно вливайся, если руки есть, мож что подправишь
Отправлено 12 November 2011 - 01:57
не перебарщивай, а поприветствуй новичка
#6 Гость_Mixonic_*
Отправлено 12 November 2011 - 01:57
А у маеня машинка лучше, потому как всё устраивает, а если нет - исправим "под себя"
Конечно вливайся, если руки есть, мож что подправишь
Нефиг там подправлять. Либо твоя машина либо нет. Тут явно нет.
#7 Гость_Mixonic_*
Отправлено 12 November 2011 - 02:04
Не хочу. Купил - не нравится. Ну иди на автору скажи - купил шнягу. Продал - забыл. Нет же идем, регимся и выливаем негатив. Нам оно нужно? Для чего?
Отправлено 12 November 2011 - 07:53
Да, негатив у тебя сплошной!
Ужас! Да, коечно, Карнивал побольше и повместительней, что тоже моей жене понравился, но тоже не без недостатков.
У него нет той самой изюминки - трансормируемости. В нашей Пятке легким нажатием кнопки мы получаем ровный пол. 175 сантимов холодильник положил - и поехал.
А в Карнивале надо заниматься акробатикой со симанием сиденьев

И вообще, у нас здесь - дружная и семейная обстановка. Нам негативов не надо.
Купил машину - поздравляю!
Пришел к нам - поддерживай общение!
А говнять отмосферу уж как-то перестань! Уважь уж нас, плиз. Как говорится, в чужой монастырь.....
А так вот как получается. После твоего первого поста у меня ассоциация с вот этим анекдотом получилась:
Жила девочка! И была она от pождения слепая, но стpашно жадная! И вот положат ей pодители на таpелку пельмени, а она pуками потpогает их и говоpит: у, как мало вы мне положили! Ей больше положат, а она опять тоже самое: у, как мало вы мне положили! Пошли pодители девочки к доктоpу за помощью. Тот говоpит: сваpите полное ведpо пельменей, вывалите их на огpомное блюдо и пpосмотpите, что будет! Родители так и сделали! Сваpили ведpо пельменей, вывалили на огpомное блюдо посадили за стол девочку! Она уселась потpогала pуками огpомную кучу пельменей и говоpит: - у, как много пельменей! Я пpедставляю сколько вы себе положили!
Отправлено 12 November 2011 - 12:28
подсветка бордочка должна быть, мож лампочка сгорела.
розеткок можно поставить ского угодна и где угодна .
пепельница у нас отдельная, как стаканьчик.
странно, что нету у тебя кнопки центрального замка, мож комрлектация токая, я думал что она у всех есть.
подцветку козырьков тож можна сделать, но она ненужна, краситься нужна дома а не в машине. т.д.
Отправлено 12 November 2011 - 12:55
Пепельницу стакан я оставил от старой машины, там она была для задних пассажиров

Отправлено 12 November 2011 - 15:47
подсветка багажника светит в глаза, в темноте без полезна смотри сюда
, подлокотники не регулируются, - машинка - то маленькая!
подголовники не регулируются, - а зачем?
нет кнопки центрального замка, - есть! она совмещена с клавишей блокировки водительской двери.
всего одна розетка у водителя, нет розетки для пассажиров, - только в багажном отделении
нет обдува для пассажиров,только в ноги для второго ряда, нет подогрева для щеток, - все это мелочи! правда, досадные очень!
бензобак не стойстороны, дубовый пластик торпеды, козырьки штампованные без подсветки, - это уже не существенно
древняямагнитола, - а вот дисплей - супер! не отвлекает в движении.
Очень понравились электрические двери, отличная управляемость, хороший автомат,умеренный расход топлива, парковаться одно удовольствие( после карнивала).
В целом мазда проигрывает корейцам по комфорту. - а конкуррент в таком же классе - КТО?
Отправлено 12 November 2011 - 21:47
Пластик дубовый, а чем он полох? самое главное не дребезжит не скрипит.
Бензобак, имхо, так где и положено справа.
Подсветки бардачка у меня тоже нет, верхний плафон не плохо светит.
А с освещением багажника тут я соглашусь фигня полная.
Майфун как в самолете, а если воткнуть фантома с нави., то вобще как в космолете будет.
Отправлено 12 November 2011 - 22:24
Отправлено 12 November 2011 - 22:26
Поставь диодную приблуду. Светить будет супер и не в глаза. Проверено , "миннет"

Отправлено 13 November 2011 - 16:01
Нда как то странно сравнивать КИА карнавал и Мазда 5. Киа ориентировала свой авто скорее на Штаты,а там своеобразный менталитет- не важно какие технические примочки,главное комфорт.Поэтому и движки у них старые и коробки древние. Пиплу главное удобство! Мягкая подвеска,чтоб как на волнах. Пепельницы с прикуривателем -зто уже опция кстати,в авто для Европы.Борьба с курением.Прикуриватель второй в багажнике.Центральный замок-кнопочка над ручкой двери водителя.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →