Для дальнобоев ресурс, по карте если присмотреться участки спрямляет, поэтому километраж не совсем может быть точен.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 08 November 2011 - 18:28

Отправлено 09 November 2011 - 11:42

Отправлено 09 November 2011 - 22:22

Отправлено 10 November 2011 - 11:47

Отправлено 10 November 2011 - 15:14

Отправлено 12 November 2011 - 21:58

Отправлено 17 November 2011 - 22:25

Отправлено 18 November 2011 - 00:04

Отправлено 20 November 2011 - 15:53
 Ночевали в небольших городах, что себя тоже оправдывало.У Вас есть ОГРОМНЫЙ "+",Вы умеете колесо менять!!! А вот я на тот момент не умела.....
 Ночевали в небольших городах, что себя тоже оправдывало.У Вас есть ОГРОМНЫЙ "+",Вы умеете колесо менять!!! А вот я на тот момент не умела.....  ,так что когда его пробили,то спасибо огромное молодому человеку на Шкоде в 2 часа ночи, где-то в Псковской области,что помог
 ,так что когда его пробили,то спасибо огромное молодому человеку на Шкоде в 2 часа ночи, где-то в Псковской области,что помог  . Единственно,что смущает у Вас,так то,что в Пятёрочке  так много взрослых....Так малышей можно закинуть "На Камчатку" и они там прыгают, а тут не знаю будет ли им удобно в одной позе так долго,понятно,что остановки будут..... да еще и вещи у всех...потренируйтесь! =))  Я  так понимаю,что поедете через Волхов (Лен обл), могу сказать,что трассу делают все лучше и лучше,вот только много "косяков" с разметкой и знаками,будьте аккуратны!!! Особенно много знаков "Обгон запрещен"...с разницейв в 100м и разметкой.  Кстати,если покушать,то при выезде из г.Сясьстрой (это  в минутах 10 от города Старая Ладога) по правую сторону (если ехать в Карелию) есть кафе "24 часа", там вкусно, а так почему -то на  этом участке кафе не много,да и какие-то они.......
 . Единственно,что смущает у Вас,так то,что в Пятёрочке  так много взрослых....Так малышей можно закинуть "На Камчатку" и они там прыгают, а тут не знаю будет ли им удобно в одной позе так долго,понятно,что остановки будут..... да еще и вещи у всех...потренируйтесь! =))  Я  так понимаю,что поедете через Волхов (Лен обл), могу сказать,что трассу делают все лучше и лучше,вот только много "косяков" с разметкой и знаками,будьте аккуратны!!! Особенно много знаков "Обгон запрещен"...с разницейв в 100м и разметкой.  Кстати,если покушать,то при выезде из г.Сясьстрой (это  в минутах 10 от города Старая Ладога) по правую сторону (если ехать в Карелию) есть кафе "24 часа", там вкусно, а так почему -то на  этом участке кафе не много,да и какие-то они.......  .  А тут просто как столовая,но вкусно,особенно "Форель по -ладожски"
 .  А тут просто как столовая,но вкусно,особенно "Форель по -ладожски" .Сколько езжу (почти каждую неделю)...пока на участке в 300 км от Питера-оно Лидер
.Сколько езжу (почти каждую неделю)...пока на участке в 300 км от Питера-оно Лидер  ))
)) 

Отправлено 20 November 2011 - 15:57

Отправлено 20 November 2011 - 16:28