Всем привет..... Както решили родители поменять авто. выбор их пал на новую корейку. поле долгих катаний меня по салонам, я не выдержал и предложиол съездить в авто старт. там предложил им на выбор несколько авто.. но вдруг увидел идеальный автомобиль для родителей. вместительный высокий, пассажирский и к томуже в отличном состоянии я не долго думая отговорил их от своих первоночальных вариантов. 18го числа купили отцу 5ую маздочку. простенькой комплектации. конец восьмого года. я сам начинаю хотеть эту машину. отец не лазит по инету, но даёт мне машину для всех технических вопросов. так что я почти полноценный владелец.
Добро пожаловать!Ну вот сразу видно,человек с пониманием идеального авто.Коль уже сидел в ней и ездил,первые впечатления должны быть,и надеемся самые положительные.Пятерочка порадует еще не раз во всех отношениях,покури форум - обчитаешься.Есть кнопочка ПОИСК(волшебная),она тебе поможет.Удачи !!!
Да конечно привет, господам Гусевым. Уверен не разочаруетесь. Кстати, Алекс, почаще гуляй по форуму, задавай вопросы, и обязательно посвящай родителей в наши перепетии, здесь плохому не научат, и "предкам" будет приятно, что их сын попал в хорошую компанию. ПиСь. И на шашлыкинг явка обязательна для всей команды.
Молодец, Алекс Гусев! Приветствую тебя в форуме - нашей семье! А сам-то откуда? Чем занимаешься, да и годков тебе-то сколько? Нам было бы интересно знать.
Принимайте нового маздавода. Позавчера приобрёл свою давнюю мечту в Ростовском салоне (TOURING с пакетом, цвет белый). Очень рад этому событию. До этого были авто: Ниссан Тиида хэтч, Соболь, Нива.
Смотрю на твою аватарку, а в новом кузове 5ка то улыбается оказывается
А у нас почти все в старых, CP8W, т.к. в наших краях Премаси японческие, а диллерские реже берут, Мазда-6, к примеру, тех да, а семейный универсал, что-то видать не считают нужным за него с новья в салоне денег отваливать, потому их единицы, и в основном о5 же Маськи праворульные