Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Примити в ряды - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Смайла было достаточно, но спасибо за такое развернутое приветствие. Выбором удовлетворены полностью, просмотрели очень много 7ми местных машин и Mazda стала открытием.
У нас у родственников MPV праворукая.
Так что спасибо за добрые слова приветствия.
PS: Теперь сижу ищу коврики защиту секретки брызговики и т п
На exist.ru есть. цены в два-три раза дешевле чем у ОД, но искать надо по номерам. Нашей новой мазды5 в списке машин нет пока, но я подал заявку на размещение в каталоге.
Сообщение отредактировал Сеттер: 03 April 2013 - 20:24
Приветствую!!! Отличный выбор!!!! Машина класс ! У меня были проблемы с ковриками в салон,защитой картера(композитную хотел)не мог найти. Заехал в ТЦ "Москва" (корпус где б/у машины) на нижнем этаже павильончики там и нашёл коврики. Можно ещё посмотреть тут: http://www.autofides...o/328/329/2011/ в начале года выбора не было,тока в багажник коврик взял. Понравился - мягкий,когда нужен 3-й ряд легко его сложить и не мешается. Может щас они ассортимент расширили не знаю.Доставка сработала нормально.Секретки ребята из шиномонтажа советуют брать с гранями,а не с узором.
Ой я бы в такой магазин не пошел бы ни за чем. Ужасное описание и несоответствующие фотки наводят на рассуждение о непрофессионализме и качестве товара.
Ой я бы в такой магазин не пошел бы ни за чем. Ужасное описание и несоответствующие фотки наводят на рассуждение о непрофессионализме и качестве товара.
Принимайте в ряды форумчан! Надеюсь на позитивное общение. Авто приобретено 2 дня назад, но уже есть некое мнение о машинке. В основе положительные эмоции, но есть и огорчения по утрате некоторых опций, присутствующих в прошлом автомомбиле. Да... Кстати, кто подскажет, как тут поставить аватарку?
Ты решил и здесь пориветствоваться? Молодец. А чего недостаёт в отличие от Соболя и Нивы? Заходишь в "личные данные", потом "ваш профиль", далее по указкам.
Ты решил и здесь пориветствоваться? Молодец. А чего недостаёт в отличие от Соболя и Нивы? Заходишь в "личные данные", потом "ваш профиль", далее по указкам.
Спасибо! Разобрался. От Нивы не хватает полного привода, хотя я имел в виду сравнение с ниссаном. В первую очередь не хватает полноценного чип ключа - привык за три года открывать и заводить авто не доставая из кармана брелок. Есть и ещё кое-какие моменты, но об этом позже.
Вот такая карточка размером с кредитку и по толщине 3-4 мм пульт2.gif(5.67К) Количество загрузок:: 6 Можно открывать двери и заводить машину без ключа не вынимая карточку из кармана (документов). Кнопули для дистанционного управления ЦЗ и сдвижными дверьми.
Такого с Маздой не предлагалось, а было бы здорово, у меня именно так в Ниссане Тиида. Я так понимаю, что у Вас имеются кнопки на ручках дверей, а также барашек или кнопка вместо замка зажигания?
Чтобы сожалеть надо сначала попробовать На пятерке одно удовольствие поиграться с механикой (когда машина без пассажиров, бо их подташнивать начинает ).