Страница 1 из 1
Всем привет! Скоро станем как вы! Так что принимайте.
#1 Гость_Mixonic_*
Отправлено 01 November 2011 - 12:50
Привет уважаемые завсегдатаи. Вот и мы в декабре планируем стать счастливыми обладателями новой мазды5. Прокатились посмотрели все очень по душе и очень подходит. Наткнулся совершенно случайно на машинку. Рассматривал давно тоету сиенну но новая очень дорога и наверное все же великовата, а тут увидел 5тую и влюбился. Жена настороженно отнеслась к выбору, но после поездки в салон растаяла и уже ждет. Так что с нашей стороны уже любовь и надеемся что и мы ей понравимся.

Отправлено 01 November 2011 - 22:10
Ребята, вспомните, что тема "НОВИЧКИ"и к нам прописался новый одноклубник. Посему Добро пожаловать, влился отлично, пусть время ожидания пройдёт незаметно, а пока есть возможность полистать темы форума. Не забывай про "Поиск" и "Спасибо".
ПиСь. А о музыке, пожалуйте (всех касается) в соответствующую тему. Создам уж сам и перенесу ка я ваши измышления.
ПиСь. А о музыке, пожалуйте (всех касается) в соответствующую тему. Создам уж сам и перенесу ка я ваши измышления.
Отправлено 03 November 2011 - 12:24
У меня. например. ваще машины нет. Только я про это никому не говорю. Потому. что если у тебя нет М5, никакого радушия и приятностей. А так пожалуйса)))))
ПиСи: чем нас больше. тем мы веселее)
ПиСи: чем нас больше. тем мы веселее)
Сообщение отредактировал Michael Shebanov: 03 November 2011 - 12:25
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1