Можно с вами подружиться, а?
Отправлено 08 November 2011 - 18:11
Всем привет! Ничего загадочного нет! Кавказкие Минеральные Воды. А если быть точнее(уже бегу, исправляюсь в аватарке), то г. Георгиевск. Уточняю - это 30 км. до Пятигорска и 40 км. от Минеральных Вод. Небольшой провинциальный городишка, который я уже успел полюбить, т.к. переехал в него с Казахстана, с г.Актау (бывший Шевченко) в 1998г.

Отправлено 09 November 2011 - 10:19
Приветствую тебя, Пилотажник!
Я представляю, насколько у тебя положительные эмоции после скучных пейзажев Казахстана!
Сам в тех краях часто бываю, в Атырау в основном. Там, ксати водятся всего 2 Пятки. - одна медно красного цвета туринг плюс и еще одна кастрюльная американка.
Но для пятки там маловато дорог.
Я представляю, насколько у тебя положительные эмоции после скучных пейзажев Казахстана!
Сам в тех краях часто бываю, в Атырау в основном. Там, ксати водятся всего 2 Пятки. - одна медно красного цвета туринг плюс и еще одна кастрюльная американка.
Но для пятки там маловато дорог.
Отправлено 09 November 2011 - 16:26
Всем Северным Кавказом катались к вам в Георгиевск на челночный рынок несколько лет назад. Сейчас вроде страсти поулеглись, хотя рынок и ныне там. я там в середине 90-х свою первую получку отоварил - приоделся к универу

Сообщение отредактировал Sprinter: 09 November 2011 - 16:27
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →