Жидкость ГУРа используемое масло Mazda Dexelia ATF M-III
Отправлено 31 October 2011 - 22:05
Появилась маленькая проблемка: необходимо долить жидкость ГУРа, около 100 мл. Стоимось литровой канистры 500 рублей, но покупать полную канистрочку желания нет, так как потом непонятно, что с ней делать.... Может быть у кого то есть такое количество или больше... готов купить по стоимости 100 рублей за 100 мл.
Звонил конечно и в Евросиб, мне сказали, что да бывает остается, но необходимо ловить момент, когда она появится...
Понимаю, что просьба несколько странная, но все же... просто с Тойоты и Опеля на балконе стоят две литрушки жидкости ГУРа и куда их девать не понятно... не хотелось бы увеличивать ассортимент.
Отправлено 27 September 2012 - 22:08
Привет Спасибо!!!
Отправлено 27 September 2012 - 23:26
не регион я из москвы
Отправлено 28 September 2012 - 00:57
Отправлено 28 September 2012 - 15:59
Привет! дилер и Уважаемый 007(ему как всегда СПАСИБО и приветище) настоятельно рекомендует ATF М-V, на ТО такую и должны были заливать,я сам тут заморочился и узнавал
Сообщение отредактировал vitalson8: 28 September 2012 - 16:01
Отправлено 11 November 2013 - 15:09
Кстати, если уровень ушел, неплохо было бы понять, куда он ушел.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 14 June 2015 - 01:42
Причина редактирования При ответе на предыдущий (последний) в теме пост цитировать его не нужно!!!
Отправлено 08 January 2014 - 19:12
Недавно заказал жидкость" мазда декселия АТФ М 3" Для ГУ (г.усилителя) Привезли мне из "Пердянска" единственную оказавшуюся литровую банку на складе. Сам забрать не смог, живу далеко, попросил знакомого. Когда стал рассматривать тару, то не обнаружил на ней никаких следов галографических когда мол выпущена и каков срок годности. Этикетка заклеяна скотчем на обратной стороне где пояснения. Такое ощущение, что её гоняли по клиентам "по отказам" я видимо оказался последним. Что ещё удивило, яркий запах трансмиссионки, вонючая зараза. Если кто может ответить как должна выглядеть упаковка с подобным маслом, напишите пожалуйста.
Если нужно я фото скину.
Что то у меня в последнее время как то не задалось с покупкой копмлектующих и масел

Хотя чего там вдруг кому, вот фото:

Количество загрузок:: 131

Количество загрузок:: 82

Количество загрузок:: 81
Сообщение отредактировал Гоша: 08 January 2014 - 19:29