Про выборы. Кого пятководы видят президентом.(хоть тут помечтаем)
Отправлено 08 December 2011 - 02:01
Отправлено 08 December 2011 - 08:33

Отправлено 08 December 2011 - 11:49
Про то как считали голоса....
Навело на мысль, что как то противно и грязно все это, но и за бугром нас ни кто не ждет.....
Посмотрим, что будет завтра в Москве <noindex>
Прислали ссылку на новое движение Белая лента
Сообщение отредактировал dmdedov: 08 December 2011 - 11:58
Отправлено 08 December 2011 - 14:35
Тут один недавно тоже принял решение, его на 800 лямов кинули и он продолжил своими ё-мобилями заниматься. Не слышно и не видно...
Но в любом случае, один против системы не попрёшь... И слова все правильные говорит.
Надо менять саму систему подсчета голосов менять, делать её прозрачной. Ничего страшного в том, что все узнают, что я голосовал за Жириновского, например, я не вижу. Зато можно будет вести подсчет несколькими независимыми друг от друга структурами. Демократия, йопть!
Сообщение отредактировал CODerSPB: 08 December 2011 - 14:41
Отправлено 08 December 2011 - 21:36
Отправлено 16 December 2011 - 11:04
В то же время знакома немецкая журналистка жаловалась, что ей не дали опубликовать книгу о коррупции в ФРГ.
Так что раскачивайте лодку, в которой сидите, с оглядкой на прошлое.
Отправлено 24 February 2012 - 17:17
Отправлено 24 February 2012 - 17:31
— Так это, укрылся пледом и мандаринку ел...

"За некоторое время до митинга в Лужниках на креслах стадиона были разложены эти пакетики. Около 80 000 пакетиков. В них были плед, мандаринки и конфетки. Плюс к тому, многих митингующих привезли по разнарядкам с работы, либо за деньги или за выходной. Сотни, тысячи автобусов. Я хочу знать, на чьи деньги и откуда был спонсирован путинский митинг и шествие?"
Настоящая оранжевая угроза?

Ленин - лысый
Сталин - не лысый
Хрущев - лысый
Брежнев - не лысый
Андропов - почти лысый (эх, была надежда...)
Черненко - не лысый
Горбачев - лысый
Ельцин - не лысый
Путин - ну не шевелюра... короче, лысый!
Медведев - не лысый
Получается: очередь на трон ЛЫСОГО! Блин! А вы проценты, явки, фальсификации... )))))))))))
Отправлено 26 February 2012 - 12:04
Представим ситуацию: Если приду на выборы, зарегистрируюсь, а бюллетень (случайно) испорчу, например отмечу галочкой всех, или всех вычеркну, что соответствует моему волеизявлению. Явка обеспечена, но в ЦИКе этот бюллетень отнесут к испорченым, претенденты не наберут процентов и за меня никто не проголосует.
Теперь вопрос: А если таких как я миллионы? А каким образом и на что это влияет? Что скажите?
Отправлено 26 February 2012 - 15:44