Свет фары Регулировка в ручную
Отправлено 20 September 2011 - 18:00
Цитата(hotabich @ 20.9.2011, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо,но наверно это не мой случай,только что сбегал ,глянул ,пусто.
Может не там? Смотри по стрелке на картинке.

Количество загрузок:: 103
Отправлено 20 September 2011 - 18:17
Цитата(hotabich @ 20.9.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
... так как " Ближний свет-как то близко светит " .Искал где можно отрегулировать,но ни каких регулировочных винтов не нашел.
Подскажите кто знает !!!!!!!!!!!!
За ранее благодарен.
Подскажите кто знает !!!!!!!!!!!!
За ранее благодарен.
тоже самое , было .... отрегулировал ближний выше, после этого поставил в салоне регулировку в положение "1" , когда требует ситуация из салона перевожу в ""0"
Прикрепленные файлы
-
5647.JPG (108.73К)
Количество загрузок:: 157
Отправлено 24 July 2013 - 17:57
сфоткал. правая фара вид сверху.
Прикрепленные файлы
-
P240713_13.49.jpg (1.06МБ)
Количество загрузок:: 215
Отправлено 24 July 2013 - 22:01
То, на что указывает стрелка- это, грубо говоря, заглушка. У меня в это гнездо установлен электрокорректор фар. У вас значит просто вкручена заглушка с винтом, который регулирует границу света вверх-вниз. Там же(на фото) видно еще один винт, который тоже регулирует вверх- вниз, но если крутить их оба в одном направлении, то происходит регулировка пучка влево-вправо.
Отправлено 09 September 2013 - 11:57
Тоже задался освещением обочины ближним светом, очень уныло светят. У меня послерестайл похоже. Даж и не знаю как правильно обозвать
. Так вот, стоят в ближнем галогены, и светят вот так: 
Задался вопросом, может ксенон поставить? Или попытаться отрегулировать имеющиеся фары, с заменой ламп. Левую обочину плохо видно, электрокорректор стоит на нуле, это самое высокое положение фар, но хочется поднять еще чуток повыше. Наверно нужно в сервис ОД ехать
Кто подскажет нормальный сервис ОД на юге Москвы? А то в Химки что-то не хочется ехать.

Задался вопросом, может ксенон поставить? Или попытаться отрегулировать имеющиеся фары, с заменой ламп. Левую обочину плохо видно, электрокорректор стоит на нуле, это самое высокое положение фар, но хочется поднять еще чуток повыше. Наверно нужно в сервис ОД ехать

Отправлено 10 September 2013 - 19:42
Цитата(_Michail_ @ 9.9.2013, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Задался вопросом, может ксенон поставить?
Конечно поставить!
У тебя шторка светотеневой границы сделана для ксенона!