Думаю, что если и можно, то только стеклянный, но вопрос в том, нужен ли вам такой? Считаю, что лучше, чем заводской люк, ничего не может бвть. Но, каждый решает для себя сам.
Считаю, что лучше, чем заводской люк, ничего не может бвть.
Вы меня конечно извините, но у пятерки люк уж очень ущербный. На такую крышу-маленькая дырочка в потолке :oops: В семейном авто лучше панорамный люк смотрелся бы :wink:
У меня, Пятка, получилась первая без люка ( ну если не считать 2101, моя первая любовь!!! :oops: ). И не очень то и хотелось... А вот панорамка в новом Галакси, это что-то :roll: Но и цена внушает доверие :wink: .
Вообщем люк в крыше на любителя, специально бы себе не ставил !
У нас во второй машине есть панорамный люк, вот ээто весЧь особенно для ребенка. :wink: А вообще люк при климате и некурящих для меня бесполезен. :roll:
При наличии климат-контроля или кондиционера сей девайс может стать приятной, но бесполезной доп. опцией при условии, что его установят штатно на заводе и при этом не запросят денег.
Приятно:
смотреть на звездное небо в тишине или под мягкую музыку прямо из салона автомобиля;
теплым солнечным днем прокатиться с полностью открытыми окнами и люком, а-ля кабриолет, по загородному шоссе на не очень большой скорости, чувствуя на себе приятное прикосновение набегающего потока (особенно хорошо в первые теплые дни после зимы);
то же самое очень хорошо в жару, когда только садишься в машину, открываешь люк, окно и через минуту после начала движения раскаленный воздух из салона вылетает наружу, потом эффективность процесса резко падает, особенно в городе, вот тут уже нужен кондиционер;
ну и ещё, конечно, люк просто незаменим при праздновании победы сборной или любимого клуба на каком-нибудь турнире, или просто от избытка чувств высунуться на ходу в люк, орать, размахивать флагом и т.п. (женщинам при этом эффектно выступить топлесс).
Бесполезно:
смотреть на звездное небо прямо из салона автомобиля в городе, в дождь или зимой (хотя зимой можно с определенными оговорками), в остальном это единственный момент, из-за которого стоило бы поставить люк;
охлаждать салон по пункту 2 при движении по трассе не прогулочным шагом на большие расстояния. При открытом водительском окне и люке получаешь как минимум воспаление левого глаза, как максимум обоих, уха, слюнной железы и мышц шеи. При закрытых – тепловой удар. Возможен только вариант с открытым люком при закрытых окнах, но в сильную жару эффективность не высока и нереальный аэродинамический шум мешает спать за рулем;
проветривать салон с помощью люка в городе;
по последнему пункту думаю, что обольщаться последними успехами особо не стоит, но будем надеяться на лучшее, и если дело так пойдет и дальше, то люк всё-таки надо будет прорезать;
ещё хочется добавить, что открытый люк и окна это ещё и куча пыли в салоне, извести которую можно только регулярными чистками с применением передовых технологий.
Всё это опробовано на собственном опыте (пожалуй, кроме «приятно» п.4) на предыдущей машине: люк без кондиционера.
В любом случае, люк это лучше чем ничего, но если вы счастливый обладатель Mazda 5 версии не ниже Touring, то см. начало поста.
люк мне очень нравится,в 323 он был и доставлял массу удовольствия.
в м5 на люк нехватает денег,поэтому заказал без оного,долго мучался от этого,но,когда я его увидел,то понял что более неприкольные люки ставят только на ВАЗы,уж больно он узок в открытом состоянии.даже у м3 люк интересней,он в крышу убирается.а здесь он сдвижной.
нормальный люк, прекрасно вентилирует салон, пока я тока его ещё опробовываю, но уже положительные впечатления
пока не пожалел что с люком, хотя мне не пришлось выбирать, взял то что было, а было с люком, а ждать не хотелось
сначала тоже не хотелось с люком, понаслушался всяких, а теперь вот не жалею, а даже рад
Думаю, что можно, подводя итог обсуждениям, сделать как говорил сатирик Михаил Задорнов: Поспорить с приятелями о том, что ЗАПРОСТО можете проткнуть свою М% отверткой, Спорте этак баксов на 1000. Когда соберете ставки, берете орвертку и... 1.протыкаете крышу в передней части. 2. Забираете, уже СВОИ, деньги и едите в сервис. 3. Устанавливаете люк за 500-800 баксов, а на остаток Гуляете. Всем хорошо, все довольны.
Вот таких два вопроса. Во первых кто нибудь ставил в ПТФ вместо штатных ламп диодные. Плюсы - минусы. По моим соображениям просто более эстетично. А то как то ксеноновый свет не гармонирует с желтым светом туманок. И второй сильно щекотливый момент , хочу люк. Кто нибудь заморачивался, может не на Мазде . на другой машине. Но в общем как то стрёмно. Заранее спасибо за мнения и советы.
Про люк, я б совсем не заморачивался. 1. Какова цель??? Сэкономить 1л бензина? И получить: шум, много пыли в салоне и не иметь возможности (при открытом люке) держать определённые параметры тепла. Тут уж лучше поставить дефлекторы (кажись так назыв) на окна. Меня устраивает и радует как кондиционер, так и РЕГУЛИРУЕМЫЙ обогрев.
У меня люк, за все время эксплуатации открывал его раза 3, детям на радость, ИМХО не нужен он, тем более если он не в комплектации шел, а его как тюнинг ставить.