Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Литва - Острова - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
16-18 июля? так на вскидку (корректируем как кому удобно, с оглядкой на погоду) Ярослав - тебе флаг в руки - как гиду ... семью обязательно! .......
ОПАНЬКИ Здорово!!! Я четырьмя руками "3A", надо будет только с женой переговорить и отписаться здесь как прошол совет в Филях Это уже три экипажа набирается, так?
16-18 июля? так на вскидку (корректируем как кому удобно, с оглядкой на погоду) Ярослав - тебе флаг в руки - как гиду ... семью обязательно! .......
16-го пятница. Я буду работать. Оптимальнее 17-го с ночёвкой на 18-ое. Если у дочки, жены и всех-всех-всех(прелиминарно кроме нас ещё будет сестра жены с сыном 5-ти лет) будет всё хорошо со здоровьем, то мы подкатим на пятке впятером Мои женщины ЗА, сестрова тоже ЗА. Так что качайте колёса, заряжайте фотоаппараты,заливайте омывайку и т.д. и т.п.
Ярослав - что с ночевкой будем решать? очень желательно на ночь хорошее жильё.
А мы разве не на ЯБЛОЧНЫЙ ОСТРОВ поедем? : http://www.appleisland.lt/en? Если нет, и если в какую-нибудь усадьбу, то думаю мне(нам) как представителю туристического агенства сделают скидку. Обычно так бывает в гостиницах и т.д. и.п. Так что если первоначальная цена нас не устроит, то будем прессовать в лице туристического агенства
поедем-поедем, задумка (?) была что - тама погуляем, апосля снять какой хутор-домики в округе где спокойно провести время за шашлыком... что скажешь? ... и может цены не такие сумашедшие будут... Рига - где Вы?...присоединяйтесь к дискуссии
Если нет, и если в какую-нибудь усадьбу, то думаю мне(нам) как представителю туристического агенства сделают скидку. Обычно так бывает в гостиницах и т.д. и.п. Так что если первоначальная цена нас не устроит, то будем прессовать в лице туристического агенства
...может найдеться время - , Ярослав, действительно начать пробивать эту тему уже сейчас (у меня только одна просьба - жене надо нормальные условия без какого либо экстрима )
Я вернулся , ничего не изменилось - едем . Приблизительно в этих числах к нам приедет Андрюха (BOMGARA) с семьёй . Опять МЕГА встречка ( естественно по масштабам приезда , Москву количеством нам уже не догнать ). Пока так . Ярослав - если сможешь , то попрессуй по ценам , если что - могу посодействовать свой "бархатный голосочек" , в качестве убедительности .
Серж, никаких шифровок - просто темка только наклёвывалась , а тут приехал а она уже во всю обсуждается !!
Всем ещё раз здрасьте. Начальства сегодня нет, поэтому времени побольше свободного вот и сижу, анализирую. Вообщем так! Если мы собираемся на Остров только как на экскурсию: Были-Пили-Ели, то после этого надо искать кемпинг поближе к вышеуказанному месту. Вот карта масштаб 1:280000 (1см-2,8км) Смотрите в левый нижний угол. Я там крестиком обозначил наш Остров. Если на самом Острове нам дорого(80Лт~23евро на двоих, с отдельным, на улице WC и душом или на четверых 200Лт~58евро, но уже с душем и туалетом внутри; дополнительный человек или ребёнок например, то доплатить надо будет 5-15Лт~1.5-4.3евро соответственно, плата за домашнее животное 6Лт~1.74евро, дополнительная кровать с бельём 40Лт~11.6евро, то надо искать что-то ближе к г.Молетай. Вообще всё зависит от погоды, времени когда соберутся все экипажи, наших детей и жён, ну и от нас всех, что мы хотели бы увидеть или сделать, кроме традиционного Шашлыкинга и Коньякинга по ЗУМ-ЗУМОВСКИ . В окрестностях есть музей космоса с обсерваторией: Подробности тут: http://www.cosmos.lt/www/ Как вариант имеющий право на существование: http://www.giluzioso...hp?page=Home_ru — Красиво,НО дорого. На Острове мне кажется дешевле. Поэтому я выбрал русский язык для поиска, забил дату 17 июля и вот что получил: http://www.countrysi...?...&spacefor=1 Всем привычных звёзд тут нет, а уровень оценивается АИСТАМИ. Давайте исходя из вышеуказанного коллегиально посмотрим что нам приглянулось и на совете в Филях проголосуем за один, а лучше два(запасной вариант) Молетай и его окрестности вообще озёрный край, так что думаю найдём то, что будет устраивать абсолютное большинство. Дядя Лёша-моя супруга с твоей сходится во мнение. Нам кроме поспать-помыться-ПиПи надо ещё чтобы была кухня ребёнку кашку, супчик сварить, поэтому это заведомо вариант подороже, но необходимый для нас. Вот. Одним словом берите пиво, а лучше два, чипсы и штудируйте мою инфу. Жду ваших комментариев.
Мы ищем что-то такое? http://www.countrysi...ba-babilninkai/ Усадьба-хутор расположена в молодом сосновом лесу на берегу озера Виринтай, в 2 км от дороги Утяна-Вильнюс, и в 5 км от Музея этнокосмологии Литвы. Предлагается спокойный отдых в 3-х отдельных домиках, отделенных друг от друга полосой сосняка. Рядом с каждым из них поставлена шашлычница. Все домики оборудованы отдельными верандами. Есть паркинг. Для активного отдыха оборудованы баскетбольная и футбольная площадки. Можно плавать на лодках, рыбачить. В усадьбе одновременно могут проводить отпуск 17 человек или три семьи. Один домик 5-местный, остальные два – 6-местные.??????????????? Цена аренды всей усадьбы 600Лт на один день (если разделить на 17 человек получится по 35Лт~10евро). Думаю это недорого, но вот как с комфортом и кухней будем делать?
Учитывая что большенству наших дам требуется УЮТ и КОМФОРТ - предлагаю именно это внести как составляющая поиска . Пробежался по всем твоим предложениям - нравится ВСЁ !!!! И музей "Литовских космонавтов" тож посетить хоцца
Привет. Да-читал тоже, но это смотря где. В той же статье в самом низу написано , что в МОЛЕТСКОМ районе(а это туда куда мы едем) заказов у них достаточно. Видимо поэтому позвонив на Остров мне не дали никакой скидки, но зато резервировали все 4(четыре) 4-ёх местных домика рядом.(Jūsų užsakymas sėkmingai išsiųstas. Dėkojame! ). Всего есть 10домиков 4-ёх местных и только один 6-ти местный. Ребятя не пинайте сильно ногами, но дело в том, что пятый домик для себя(нас) любимых мы не стали заказывать. После длительных воскресных уговоров и моей дипломатии жена предварительно согласилась только на "туда-сюда-обратно", чтобы вернуться к полуночи домой и то только со мной, без нашей дочурки, без её крёстной мамы(сестра жены) и даже без племянника 5-ти лет. Поэтому вот так. Теперь жду подтверждения от администрации Острова. Эх... лишь бы с погодой всё получилось, а то сегодня дождь всю ночь идёт и весь день. Значит в номерах есть холодильник, WC, душ. 1) 2) 3) 4) 5) 6) Длина кроватей такая же как на двухспальной, так и на двухярусной. Есть кафе рядом. Работает с 10-00 до 22-00. В кемпинге можно взять на прокат шашлычницы или привезти свою. Наш музей "космонавтики" находится в 20~30км от Острова.