Принимайте нового владельца пятки 2008 года выпуска, двигатель 1,8, МКПП, пробег 50000. Купил 29.08.11. Проехал около 700 км. Впечатления положительные. Когда сформируется мнение, опишу.
Принимайте нового владельца пятки 2008 года выпуска, двигатель 1,8, МКПП, пробег 50000. Купил 29.08.11. Проехал около 700 км. Впечатления положительные. Когда сформируется мнение, опишу.
Оо! Приветствую земляка! А я пару раз тебя видел, а бибикнуть что то даже и не успел. Мне жена - вон машина как у нас едет! Я пока лицом торговал, а про сигналку только потом вспомнил. Так что БИП! ПиСь: да - нас уже трое, а это вам не это, можно и сообразить
Доброго всем времени суток! Владею М5 с 2013г. Вот нашёл таких же владельцев! Вернее появился хороший интернет с переездом в другой город! Авто замечательное, всем доволен! Двига 2,0 АКПП-5 ступа. До М5 владел жигулями от ВАЗ 06 до ВАЗ-15. Сменил советский авто пром на Ипсума в 10-м кузове Теперь обладатель своей Фисташки (по цвету авто золотистый маздовский А-37(вроде))