Вот спасибо! Накочал тучу информации. буду читать.
Если у кого есть какие нибудь вопросы буду рад ответить!
Купил Мазду 5 Touring Принимайте в клуб!
Отправлено 10 June 2011 - 21:16
Просьба ко всем кто знает какие опции можно прошить в Мазде по своему желанию? Тут выше предлагали про свет. У меня пассажирские окна еще автоматом вниз не открываются. Какие еще есть возможности?
Я собираюсь наведаться к дилеру на днях. Так м нада буквально в морду тыкать, а то не сделают ничего. Поэтому просьба написать что вообще можно сделать.
Заранее спасибо!
Я собираюсь наведаться к дилеру на днях. Так м нада буквально в морду тыкать, а то не сделают ничего. Поэтому просьба написать что вообще можно сделать.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал alne: 10 June 2011 - 21:16
Отправлено 10 June 2011 - 21:44
Да это я вчера увидел и попробовал. Не получается так...Видать на североамериканской версии это было отключено. Но спасибо за наводку!
Не знаете все таки что еще моюно прошить? Собираюсь попросить сделать включение ближнего света на 50% яркости при старте двигла. И наверно закрытие замков при начале движения.
Не знаете все таки что еще моюно прошить? Собираюсь попросить сделать включение ближнего света на 50% яркости при старте двигла. И наверно закрытие замков при начале движения.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →