На нем, к сожалению, ни чего не написано. Как я понимаю установлен в Мажоре как опция при покупке старым хозяином. Я у ней второй
Парктроник задний модели, установка, (фотоотчет)
Отправлено 29 February 2016 - 09:12
Я бы, для начала, протер датчики. Бывает что и снежинка/грязь влияет на срабатывание датчика. Если не помогло, то копнул бы глубже, начал отключать датчики, по правой стороне, по очереди, и смотреть за реакцией. И опять же просмотрел соединения. Вдруг где скрутка коротнула, или масса отвалилась.
Сообщение отредактировал _Michail_: 29 February 2016 - 09:14
Отправлено 19 March 2016 - 19:12
Сегодня поставил тоже Парктроник задний и сразу же фаркопф.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20160319_141954_1_.jpg (556.4К)
Количество загрузок:: 64
Отправлено 20 March 2016 - 02:43
Практикой доказано, что мозги парктроника устанавливают (вешают на крыло на двусторонний скотч) в левом бардачке багажника, над домкратом. С проводкой по салону проще - она хотя-бы в одном помещении. Правда и здесь можно Хс дуру сломать. А вот выход на улицу (к бамперу) сверлят в полике, и здесь часто встречается засада, а именно: на жгут, проходящий в отверстие положено надевать эластичную (резин/пластиковую) муфту, не позволяющую тереться жгуту об острые края ДЫРКИ. Муфта в комплект не входит, а выписывать со склада/ покупать НЕ КАЖДЫЙ ДВОЕЧНИК СПОСОБЕН. След-но (как вариант) пробежиться руками по проводке на предмет "притирания" её об острые рёбра и края кузова, заодно посмотреть её крепления и ЗВУК-прокладки.