Я бы так поступил: снял креммник с ГУ и прозвонил цепь динамиков (их отключать не нужно), у тебя на тестере прозвонка есть вроде - это слева от положения 10А. тестер должен пищать, сопротивление обычно 4-8 Ом, а дальше в зависимости от результата.
Штатная аудиосистема Проблемы, ремонт, гарантия
Отправлено 14 April 2013 - 17:50
Всё, друзья мои, я всё-таки наладил музыку!!
Как обычно дело было в маленьком пустяке - колонка в пассажирской двери всё-таки сдохла, в этом и была вся причина.
Видно при перестановке с места на место она еще периодически оживала, а потом умерла совсем, а я всю проводку перетряхнул и весь форум взбаломутил
Уважаемые модераторы, удалите нафиг все сообщения в этой теме, начиная с №14 (по крайней мере мои посты точно удалите
)
Только вот остался у меня вопрос, может кто-нибудь сможет на него ответить и успокоить меня:
Почему тестер на разных дверях выдает на проводах такие разные значения??!!
Аудиопровод на левую дверь - 024
Аудиопровод на правую дверь - 007
Как обычно дело было в маленьком пустяке - колонка в пассажирской двери всё-таки сдохла, в этом и была вся причина.
Видно при перестановке с места на место она еще периодически оживала, а потом умерла совсем, а я всю проводку перетряхнул и весь форум взбаломутил

Уважаемые модераторы, удалите нафиг все сообщения в этой теме, начиная с №14 (по крайней мере мои посты точно удалите

Только вот остался у меня вопрос, может кто-нибудь сможет на него ответить и успокоить меня:
Почему тестер на разных дверях выдает на проводах такие разные значения??!!
Аудиопровод на левую дверь - 024
Аудиопровод на правую дверь - 007
Сообщение отредактировал detalex: 14 April 2013 - 17:56