- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новичок
Отправлено 01 August 2010 - 13:28
Цитата(Alexon @ 27.7.2010, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Очень здорово что заглянул на огонёк
!!! А чего счастлив через "почти" 

Тут недавно коробки грузил,а шторку на крышу положил,да так и поехал....
Эта шторка несколько раз стучала-хотела обратно,я не допер,думал в коробках че гремит...
Потом стал все наместо ставить, а шторки нема!
А еще потом цены посмотрел и...Вообщем,вот такое вот "почти"
Отправлено 08 August 2010 - 22:00
Это как? Мехом вовнутрь, зубами наружу, что-ли? Приколько должно выглядеть 
Хотите верьте, а хотите не верьте.
Я с этой шторкой на крыше проехал три километра от гаража к дому. К счастью отделался легким испугом, когда выходя из машины заметил сие. Ну, офигел традиционно. Выругал себя последними словами... А через неделю снова забыл... И то же отделался легким испугом - ребенок на счастье заметила перед отправкой.
Сочувствую потере. Но все плохое рано или поздно забывается. В памяти остаются только хорошие моменты. dimon, надеюсь это будет единственное "почти"

Хотите верьте, а хотите не верьте.
Я с этой шторкой на крыше проехал три километра от гаража к дому. К счастью отделался легким испугом, когда выходя из машины заметил сие. Ну, офигел традиционно. Выругал себя последними словами... А через неделю снова забыл... И то же отделался легким испугом - ребенок на счастье заметила перед отправкой.
Сочувствую потере. Но все плохое рано или поздно забывается. В памяти остаются только хорошие моменты. dimon, надеюсь это будет единственное "почти"
Отправлено 09 August 2010 - 12:33
Цитата(dimon @ 1.8.2010, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
а шторку на крышу положил
Блииин, вот это косяк. Я несколько месяцев искал шторку, пока тут на форуме почти задаром не получил от одноклубника... Удачи и тебе в поисках!
Отправлено 13 August 2010 - 11:02
Цитата(Alexon @ 9.8.2010, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
И тебе не кашлять !!! На мАзде катаешся ?

Да катаюсь на МАЗДЕ 5. В октябре будет 2 года. Покупал ее 2-х годовалую на гарантии с пробегом 19000км.
На сегодняшний день пробег перевалил за 111000км. За это время были разные события связанные с авто. Постепенно буду о них сообщать на страницах форума.
Проживаю в Мытищах.
На страницы клуба привела проблема с ней и хочу к вам обратиться.
Недавно стал наводить порядок под капотом. Решил почистить место установки аккумуляторной батареи. Естественно ее снял. После установки на место возник ряд проблем, но с ними справился. Последняя это кодировка магнитоллы. Она заблокировалась и просит ввести CODE.
Мои действия логичны. Звоню первому владельцу (знакомому). Он этот код не устанавливал. Машину он покупал в Независимости. Звоню туда. В ответ мы ничем помочь не можем. Раньше могли сделать запрос производителю и узнать этот код, а теперь нет. На вопрос что делать? - ответ покупайте новый модуль. Сколько стоит? 130 тысяч с копейками. ЭТО НОРМАЛЬНО?.
Такой же ответ получил и в Ю.С. ИМПЕКСе.
Обратился на mazda.ru. Ответ - пишите заявление. Написал. Звонок на следующий день. Ответ тот же.
Спрашиваю, а что делает диллер в аналогичной ситуации при ремонте (клиент не знает код), устанавливает новый модуль. Ответ - ТИШИНА.
Извините наболело.
Спасибо, Роман.
Отправлено 13 August 2010 - 11:56
И ещё раз привет !! С такой проблеммой столкнулся Руслан . Так даже в Германии этот вопрос решился "полюбовно" - тынц
А в России я думаю ты найдёшь умельцев раскодировать . Напиши Руслану в личку , подробнее будет
Но напомню - наши "балалайки" с завода НЕ КОДИРУЮТСЯ !!!! Это чьи то ручки всё-таки постарались .
Удачи .
п.с. Так просто VIN-ом не разбрасывайся , люди разные на форум заглядывают .
А в России я думаю ты найдёшь умельцев раскодировать . Напиши Руслану в личку , подробнее будет
Но напомню - наши "балалайки" с завода НЕ КОДИРУЮТСЯ !!!! Это чьи то ручки всё-таки постарались .
Удачи .

п.с. Так просто VIN-ом не разбрасывайся , люди разные на форум заглядывают .
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »