Сообщение отредактировал pendulum1988: 15 February 2012 - 22:49
Важно! Отказ гидроусилителя (ГУР) руля в жару и другие причины Решения и устранения.

Отправлено 15 February 2012 - 22:48
						Блин стою я в пробке и на тебе гур отключился глушу завожу работает)) приехал дамой открыл инструкцию по эксплуатации, о чуда моя проблема оказывается из за того что я стою в пробке и решается она с помощью включения и выключения зажигания. Дословно если вы двигаетесь на маленькой скорости и маневрируете то срабатывает защита и гур отключается заглушите и заведите значок должен погаснуть(ну собственно так и происходит) если не перестает гореть обратитесь к дилеру с отключеным Гур можно ехать. Вопрос надо к дилерам ехать чтоб меняли? Машинка конец 2007 и отсутствует сервисная книжка. Сколько денег надо готовить чтоб все сделали?

Отправлено 16 February 2012 - 20:03
						Перед поездкой аккуратненько уточни , новый насос ставить будут или отремонтированный ( шланги , жидкость и кольца , естественно , новые ) ... директива годовалой давности была у ОД по отзывной компании ( из-за нехватки новых насосов ) устанавливать отремонтированные ... как сейчас - не знаю ... так что лучше уточнить и если не новый , то обратиться к другому ОД ...

Отправлено 19 February 2012 - 09:10
						Съездил вчера в рольф Химки, все сделали главное что машинку на холяву помыли и прополисолсили новый ставить эгур ставить не стали старый помыли и модернизировали. Всбесило то что делали пять часов, а в акте написано, что делать будут полтора. Так в принцепе разницы не какой не почувствовал до и после ну, а там как говорится посмотрим.

Отправлено 08 March 2012 - 10:18
						Сегодня обнаружил отсутствие жидкости в бачке ГУР. Бачок расположен рядом с бачком омывателя стёкол я так понял? Подскажите пожалуйста, что  можно туда долить?
Марку масла нашёл Mazda Dexelia ATF M-III правильно? Если такого не окажется в наличии, мешать с чем можно?

Марку масла нашёл Mazda Dexelia ATF M-III правильно? Если такого не окажется в наличии, мешать с чем можно?
Сообщение отредактировал Гоша: 08 March 2012 - 10:40

Отправлено 08 March 2012 - 17:49

Вход

Цитата