Добрый день! (новенький)
Отправлено 21 March 2011 - 14:57
Да уж, переход довольно резкий
Alex3112, привет, заходи, не стесняйся. Хочешь, можешь присоединяться к встрече в субботу (надеюсь, она таки состоится).
Расскажи немного о своем выборе (почему, зачем) и о том, на чем ездил

Расскажи немного о своем выборе (почему, зачем) и о том, на чем ездил
Сообщение отредактировал Sprinter: 21 March 2011 - 15:00
Отправлено 21 March 2011 - 16:36
За приглашение спасибо, может и присоединюсь. Пересел со skoda superb. Т.к. давно заглядывался на компакт вэны(двое детей +дача), а тут знакомый как раз решил продать мазду5, вот так я стал обладателем мазды. Думаю, что для семьи она больше подходит. В пятерке понравиллось сочетание коробка+двигатель, посадка в машину,трансформация салона и конечно управляемость(для своего класса).
Отправлено 21 March 2011 - 17:57
Alex3112.Добро пожаловать на форум ! Мазда 5 - автомобиль семейный,очень удобный,убедишься не раз,а по мне - ей равных нет.Не авто - мечта ! Ждем твоих впечатлений.Я едва чуть больше года езжу на Маське и неповеришь,до сих пор от нее балдею. Удачи тебе !
Отправлено 21 March 2011 - 21:06
А, новенький. И это хорошо. Alex3112, заходи, вливайся.
Ну так пропиши в аватарке.
ПиСь. Лампочку заменишь легко. Не забывай про "Поиск" и "Спасибо"
Цитата(Alex3112 @ 21.3.2011, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Виктор 1. Привет! Москва.
Ну так пропиши в аватарке.
ПиСь. Лампочку заменишь легко. Не забывай про "Поиск" и "Спасибо"
Отправлено 23 March 2011 - 21:34
Поздравляю с покупкой! Сам стал обладателем пятачка не так давно, а до сих пор самые благоприятные впечатления. Для себя выяснил, что эта машина повышает безопасность в дороге ещё по тому, что на ней не хочется быстро ездить, а хочется просто плавать как корабль и получать удовольствие. Если не сложно, напиши сравнение с супербом - по подвеске, рулевому управлению, качеству и т. д. Вроде, машина - суперб (на мой взгляд) выше классом. Спасибо.
Отправлено 24 March 2011 - 12:05
Привет и спасибо за поздравление. Что касается сравнения пяточка с субербом, то тут сложно, т.к. машины разного класса но попробую. Плюсы суберба: кузов(оцинковка) и металл на мой взгляд потолще, подвеска более плотная и покрепче(за 110т поменял только два пыльника и все),комфорт, материалы отделки салона качественней, в общем машина хорошая, но её стихия(моё мнение) это трасса. Минусы : рулевое управление не такое острое как на мазде, посадка в машину не такая удобная(особенно сажать детей на заднее сидение), практичность(для семейных нужд), габариты(длинее мазды почти на 30см). По динамики машины в принципе одинаковы 1,8Т(150л.с.) суберб и 2,0л(146л.с.) мазда, но у мазды отклик на педаль газа более быстрый. А мазда с каждым днем нравится все больше и больше. Вот осталось решить, где её дальше обслуживать(Блок или Кларус), т.к. до этого она обслуживалась в Рольф-Химки, а мне туда далековато ездить с ЮАО.
Отправлено 24 March 2011 - 12:05
Ну вот и у меня наконец свершилось радостное событие. Вчера забрал на таможне свою МАСЯНЮ, и сразу же отмахал на ней 200 верст. В очередной раз убедился, что с выбором машины не ошибся, управление приносит только положительные эмоции. (Как говорит мой знакомый "ЭТО ПРОСТО ПЕСТНЯ")
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →