Да, про деревню я не подумал, в Москве проще - на каждой помойке всегда найдется пара выброшеных сапог или сумка или куртка . А ещё у нас хватает магазинов "Ткани", где продают кожу и искожу. Также есть продажа мебельных тканей, кожи и фурнитуры. Для вставоче вполне подойдёт. Кстати, я как-то покупал искожу на оптовой фирме "Союз-М" (можешь нати её в инете), так цена 1 п/м х1,5ширина = 250-600руб. (не так уж и дорого). ПиСь. Alexon, я заценил, и прежде чем писать сообщение пришлось пойти покурить, дабы утихомирить хохот. Олечке привет.
А у нас тут - воды нет, растительности нет, кожи красной нет - планета Шелезяка
Зато речка Космынка. Не отчаивайся, выберешься куда покрупнее и в магазин ткани, там и кожи есть и может рассмотришь вариань вставок из велюра или ещё чего. Или заезжай в гости (по помойкам не поведу), а вот кожей обзаведёшься. ПиСь. Кстати не зацикливайся на натуральной коже, при сегоднящних технологиях искуственная намного лучше (держит цвет, не садится, стойкая к истиранию, крепче на разрыв и пр.)
Ручка АКПП за семь лет сильно потёрлась. Как розбрать на форуме не нашёл, поэтому вот, может кому пригодится. То, что она откручивается, я понял. Боялся сломать накладочку, оказывается её надо чем-то подковырнуть.
Сообщение отредактировал Andrey76: 29 October 2015 - 12:52