Если в яндыксе набрать: "заглушка бампера под буксировочный крюк" то будет много картинок, по которым можно выйти на магазин. Стоят около 100 рублей. Можно в запросе уточнить марку машины.
доброго всем вечера! у меня подходит к концу восстановление бампера и возник вопрос: что должно быть в этих отверстиях? (обозначеных красными стрелками) a41b361649c192ff3018ae6f1a7f.jpg(54.72К) Количество загрузок:: 38
Позади заглушка полностью почти,небольшое отверстие плавно уходит к двигателю с обоих сторон.Пальцем трогаешь и вбок ,внутри уходит небольшое отверстие к центру.Его особо не видно визуально.
Всем привет. Подскажите как снять нижнюю решетку бампера, не снимая сам бампер. 2008 год
Смотря какой бампер. У меня на бампере 16 язычков в центральной решётке + идут шланги омывателя фар. Так что проще тебе снять бампер и вытащить решётку. Бампер передний снять - дело 10-15ти минут.
Бампер такой же как тут https://www.drom.ru/.../mazda5/218153/ сегодня пробовал снять решетку, не получается, примерзла, боюсь поотламывать язычки. Если скидывать бампер целиком на морозе (-14 завтра), есть вероятность что-нибудь отломать? Мне нужен доступ к радиатору акпп, отгнил патрубок
Бампер такой же как тут <noindex>https://www.drom.ru/.../mazda5/218153/</noindex> сегодня пробовал снять решетку, не получается, примерзла, боюсь поотламывать язычки. Если скидывать бампер целиком на морозе (-14 завтра), есть вероятность что-нибудь отломать? Мне нужен доступ к радиатору акпп, отгнил патрубок
Вот именно на этом бампере 16 язычков. И если будешь снимать бампер, вероятность сломать что-то гораздо меньше, чем вероятность отломить язычки на решетке. Снимается элементарно - под капотом снимаешь 2 заглушки с отбойниками резиновыми, откручиваешь 2 болта там же под капотом сверху. Снимаешь клипсы/пистоны/саморезы, которыми локера крепятся к бамперу и выкручиваешь по одному болту (болты расположены вертикально), которые держат пластиковое ухо бампера к переднему хвосту крыла. Затем аккуратно отгибаешь бампер от крыла с каждой стороны и всё - тянешь бампер на себя вперед. Даже не зная что где находится - делов на 10-15 минут.