Газовое оборудование на Mazda5 делимся опытом, даем советы по установке газового оборудования
Отправлено 27 March 2011 - 17:41
Интересует в частности:
1) Опыт установки газ.оборудования на Mazda5
2) Какое лучше, чьего производства
3) Куда лучше, например на место нашей докатки
4) Мнение, все "за" и "против"
5) Возможно альтернативные варианты
6) Пока не вижу смысла ....
Заранее благодарен за ответы и мнения.
Думаю эта тема будет полезна не только мне.
Отправлено 27 March 2011 - 21:49
Прости , переместил...но от себя добавил шестой вариант . Админы - поставте его в сам опрос. Надеюсь я ответил на твой интерес .

Отправлено 28 March 2011 - 10:05
При любом прогнозе "нефтяной рынок" позаботиться, чтобы целесообразность установки газового оборудования была минимальной

к бабке не ходи. Это же касается и дизеля.
Отправлено 29 March 2011 - 01:12
1. Во многих европейских странах существуют гос. дотации частникам, желающим установить газовое оборудование на а\м.
2. Существует решение Евросоюза (от 2008 года) на необлагание этого топлива дополнительными налогами (в отличии от бензина).
3. Тем же решением до 2018 года объявляется мораторий на рост цен на автогаз. Примерная максимальная стоимость литра lpg в каждой стране рассчитывается исходя из стоимости литра бензина А95, разделённого на два.
Остаётся надеятся, что подтянуться и другие страны - вроде уже и кризис постепенно заканчивается

Отправлено 06 April 2011 - 01:34

Я тоже так думаю! Судя по всему, после 2018 года придётся на гибридную машину переходить

Отправлено 11 April 2011 - 16:54
Отправлено 12 April 2011 - 01:52

Кстати, официалы Ниссана предлагают к установке гидрогонную систему за 900 евреев

Отправлено 31 January 2014 - 17:28
Кто что слышал про заводское Газовое Оборудование?
Нашёл вот что:
Что за технология такая ECO+ LPI-FLUSSIGGAS TECHNOLOGIE

Как то полюбились мне газовые машины, из-за цены на топливо конечно же.
Вот себе что-то присматриваю. И наткнулся на такое чудо.
Отправлено 02 February 2014 - 21:52
Как то непонятно и стрёмно всё это. В объявлении пишут, что машина из Германии, а ты пишешь тоько в америке такая фигня.
Запутано как то всё. Ладно, проехали и забыли.
У меня другой вопрос появился, открыл я капот и увидел нечто зелёное и разлившееся восле газового редуктора.
Просветите пожалуйста что это может быть. Фото на радикал.ру не выкладываются, поэтому кладу на другой ресурс.
Уже пора бить тревогу или как?
1)
2)
3)
Отправлено 02 February 2014 - 22:55
п.с. Лююююди - считайте выгоду по проезжаемым километрам , помноженным на реально вложенные затраты + топливо !!!!!!
Отправлено 03 February 2014 - 09:34
Не знаю как на современных установках на своей внизу редуктора была сливная пробка.Время от времени я её сливал .Это хрень должна иметь запах газа.
На счёт нового газового оборудования ты меня не правильно понял его у нас ставят на Америкосы