Номер двигателя
Отправлено 13 March 2011 - 09:39
Озадачился таким вопросом - нуна пройти ГТО и предоставить чистые номера агрегатов. Номер кузова просматривается...
По мануалу выходит, что номер двигателя находится справа сзади на двигателе если смотреть на него прямо.
Т.е. правильно ли я понимаю, что его просто так не увидишь? Нужно зеркальце на телескопическом приводе.
Кто проходит ГТО поясните как смотрят номер на двигателе и где точно его искать.
По форуму полазил вроде, нет такой темы.
Отправлено 13 March 2011 - 10:12
меня просили снять верхнюю / пластиковую/накладку на двигателе,
после чего сотрудник гаи с зеркальцем полез
за двигатель от переднего правого колеса смотреть номер / дальняя от радиатора сторона двигателя /.
Сам не лазил, пока интерес не возникал.

Отправлено 14 March 2011 - 12:26
Там на последних страницах тоже самое, что по ссылке.
Я всего лишь хотел утвердиться в мысли, что просто так номер двигателя ни хрена не видно.
В чем меня и убедили.
... кстати, сейчас какая-то задница с очередями на ГТО, по крайней мере в СВАО (в субботу простоял с 9 до 16 и перед носом сказали - фсее. Т.е. не прошел. Сцу..и

Имейте в виду сей нюанс...
Сообщение отредактировал Kvaz: 14 March 2011 - 12:27
Отправлено 14 March 2011 - 18:27
П.С. Инспектор номер кузова и двигателя особо и не искал, так посмотрел спереди на движок со снятой декоративной крышкой, не вглядываясь и подписал диагностическую карту.
Отправлено 14 March 2011 - 19:03
А решетку для чего снимал - номер с ней не видно?
Отправлено 14 March 2011 - 22:33
ПиСь. На всякий случай напоминаю всем: 1. ГТО можно проходить на любом пункте тех.осмотра своего региона.
2. на каждоим пункте ГТО должен висеть номер телефона ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, а вот записываться надо за пару месяцев.
Отправлено 15 March 2011 - 11:17
А покажи как?
Куда я только не склонял голову, так его не увидел

Отправлено 15 March 2011 - 13:49

- а они ведь на самом деле регулируются?
они то регулируются

Отправлено 20 March 2011 - 14:37
А подключался к стандартному майфуну?
Извините что не в тему спрашиваю

Johnny приветик,смотрю эта как ее назвали "колба" предохранитель марки MYSTERY, так я там работаю во как

Отправлено 24 March 2011 - 14:32
П.С. Инспектор номер кузова и двигателя особо и не искал, так посмотрел спереди на движок со снятой декоративной крышкой, не вглядываясь и подписал диагностическую карту.
А как же сервис - электронная запись на техосмотр? Недавно про это в Новых рубежах читал... Враки что ли?