Паш, новую чтоль тож?
Всем привет! (новенький)
Отправлено 03 March 2011 - 23:21
Санька - попался: у них с Одесским Павлухой Одинаковая аватарка. Наверное это возможно - даже не знаю.
Ребята, приветствуем вас на форуме, конечно вливайтесь, мы рады новичкам. Набрав по три сообщения - форум откроется полностью, только про "Поиск" и "Спасибо" не забывайте. А машинки у вас новые - след-но делитесь впечатлениями, а почитав форум сможете защитить себя от неожиданностей.
Ребята, приветствуем вас на форуме, конечно вливайтесь, мы рады новичкам. Набрав по три сообщения - форум откроется полностью, только про "Поиск" и "Спасибо" не забывайте. А машинки у вас новые - след-но делитесь впечатлениями, а почитав форум сможете защитить себя от неожиданностей.
Отправлено 04 March 2011 - 09:11
Цитата(Серж62 @ 3.3.2011, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, тигруля. Заходи, располагайся. Пропишись_откуда, что за машинка у тебя, и давай вливайся в дружный коллектив.
"аааааааааааа это моя тема!!!!
"
Лана, не жадничай. у тебя уже больше трех сообщений, так что в любом месте можешь ишшо темку замутить. НО по делу!!!
"аааааааааааа это моя тема!!!!
Лана, не жадничай. у тебя уже больше трех сообщений, так что в любом месте можешь ишшо темку замутить. НО по делу!!!
дык я вроде ПОКА во флуде замечен не был
яж шутю))))
Отправлено 04 March 2011 - 09:24
походу. .фобия у адмиристрации по поводу возможного флуда..
хотя напоминания про то что прописать кто и от куда и пользоваться поиском и жать на благодарности встречаются через сообщение - уже глаз режут и глаз точнее 2 глаза))) уж автоматом пропускают их, но наличие их в мозгу все равно фиксируется..
хотя напоминания про то что прописать кто и от куда и пользоваться поиском и жать на благодарности встречаются через сообщение - уже глаз режут и глаз точнее 2 глаза))) уж автоматом пропускают их, но наличие их в мозгу все равно фиксируется..
Отправлено 04 March 2011 - 23:36
Цитата(Realiv @ 4.3.2011, 9:24) <{POST_SNAPBACK}>
походу. .фобия у адмиристрации по поводу возможного флуда..
Ну, наверное эти реакции администрации выработаны определёнными поведенческими стереотипами пользователей форума.
Уж не с потолка они взяты, это точно.
И просто прекрасно, что как вы пишете "наличие их в мозгу все равно фиксируется."
Отправлено 05 March 2011 - 05:07
Приветствую форумчан. Ещё не владелец Мазды5, но пристально присматривающийся к данному автомобильчику. До недавнего времени владел праворульным Honda Stream (в нашем регионе леворульных их не видел ни одной), но в связи с агрессивной политикой государства к правому рулю - решил для себя уходить на левый руль. В нашем городе видел всего пару мазд5
, никак не могу догнать владельцев, чтоб расспросить владельцев о машине, посидеть, посмотреть. Поэтому пока зарегился с целью сбора информации о машине =).
Отправлено 05 March 2011 - 06:18
Уважаемая администрация, еще сразу выскажу предложение, может быть сочтете целесообразным и возможным снизить интервал между сообщениями, установленный в настоящее время аж в 20 минут.... Я понимаю, со своим уставом в чужой монастырь не стоит лезть и т.д., но думаю все же 20 минут это перебор для нормального общения, так придет желание что-либо нацарапать, а за 20 то минут уже и желание пропадает да и забудешь что хотел довести до народных масс =)).....
Отправлено 05 March 2011 - 22:42
Так-так.
Fedot-у привет! Всё уже позади, все долгие три-раза-по-двадцать-минут.
Теперь вся кладезь нашего форума доступна тебе полностью.
Присматривайся, приглядывайся. Бывший стримовод ты у нас будешь уже второй после Rerk-а, мазда конечно не хонда, но радует однозначно!
Если чего не найдёшь поиском - спрашивай, не стесняйся.
Присматривайся, приглядывайся. Бывший стримовод ты у нас будешь уже второй после Rerk-а, мазда конечно не хонда, но радует однозначно!
Если чего не найдёшь поиском - спрашивай, не стесняйся.
Отправлено 06 March 2011 - 12:45
Цитата(Rerk @ 6.3.2011, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
А друзей зазывать не надо, они сами приходят! 
Приветствую приветствую Александр. С вами всегда приятно побеседовать, не только на этом форуме.
Отправлено 06 March 2011 - 12:49
Цитата(creeps @ 6.3.2011, 2:42) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь вся кладезь нашего форума доступна тебе полностью.
Спасибо. Просто я грешным делом подумал что эти 20 минут между сообщениями будут постоянно.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата