Тож согласен, у америкосов даже одно время тема была, типа-опа продавать тока свои помойки а ввоз других авто запретить)
Альтернатива М5 на что менять если что?
Отправлено 14 November 2011 - 03:11
Тож согласен, у америкосов даже одно время тема была, типа-опа продавать тока свои помойки а ввоз других авто запретить)
Отправлено 14 November 2011 - 10:10
Перед покупкой MAZDA5 были в салоне TOYOTA.
Verso проигрывал М5 по всем статьям, кроме того стоил в схожей комплектации на 4-5 тыс. $ дороже.
Давеча был сюжет про RAV4 - гремят коробки на новых автомобилях и дилер заявляет, что шумы - особенности конструкции, в пределах нормы

Отправлено 17 November 2011 - 23:26
Отправлено 18 November 2011 - 00:19
А какой сайт они, паскудники сделали - любо-дорого посмотреть/полистать. Умеют же империалисты.
Отправлено 18 November 2011 - 09:34
Забыл сказать - цена вызывает желание застрелиться!

А кто-нибудь чего-нибудь слышал о гибридых Тайота-Кэмри. В целом машина мне нравится и размерами и нутром. Альтернатива дизелю представляется оптимальный вариант с гибридным двигателем. Расход по городу 6-7 литров, при объеме 2,4 и 3,0 литра. Но вот только как они в эксплуатации эти гибриды?
Я просто уже присматриваюсь к ней. Все таки Ауди А4 - не Мазда5 по вместительности. А Тайота, хоть и седан, но намного больше в салоне, да и багажником не намного уступает моей Ауди.
Что скажите?
Отправлено 18 November 2011 - 11:21
А про поставки в Россию на Драйв.ру
Отправлено 18 November 2011 - 15:04
Покупай Мазда5, только бензин.
Отправлено 18 November 2011 - 15:16
И МПВ только в новом кузове. Этот так вообще нравится.
Но смотрю на вещи более прозаично, поэтому про гибридную Камри и спрашиваю. Хотя про них начитался уже на форумах ихних, не про именно гибридов, а про Камри, так минусы шумоизоляции, дешевый пластик, скрипы и сверчки, спартанскя внутренняя отделка и немногочисленые для машины типа "Е" класса опции пребивают все плюсы в части надежности, простоты и дешевизны обслуживания. Вывод не мой, а из того, что там понаписано.
Видимо пойду по проторенной дорожке 5 летних б\у немцев. Но уже повыше классом. Вот только зиму отъезжу и займусь вопросом смены авто. Не помещаемся однако!
А может "нехваленых" вольво S80 посмотреть в новом кузове. У меня друг купил - так это ж не машина, а прям сказка какая-то. Все в ней есть, супер комфорт, управляемость. Вот только еще не ломалась. Как первй раз что полетит у него, посмотрю, во сколько ремонт обойдется.

Отправлено 18 November 2011 - 16:48
Что скажите?
Как-то сел в Ауди А6 и БМВ 525. Обнаружил истинную радость обладания приятным и просторным комфортабельным уютным автомобилем Мазда5.
Ну если и тянет на что-нибудь иное, то тогда уж Версо лучше взять.
#96 Гость_bambini_*
Отправлено 18 November 2011 - 17:00
Отправлено 18 November 2011 - 22:02

И простим !

Отправлено 23 November 2011 - 10:32
Сразу попрошу сильно не „пинать”!

Смотрел Субару Аутбек в новом кузове. Из оснащения понравилось все но вот цена.....хотя Мазда5 в той комплектации которая подошла бы мне стоит 117 р что тоже не дешево.
Вот и за думался я нужен ли мне этот полный привод и стОит ли доплачивать за него почти 400 т р или обойтись хорошей резиной и опытом вождения.

И еще. В этом году очень много ездил за грибами и „забредал” в такие „дебри” ,навстречу” попадались только Шнивы Уазы да пикапы и я тут на своей „пяточке” и ни чего проехал (жаль не снял все споры о клиренсе разом бы отпали)

Отправлено 23 November 2011 - 10:40
Чем не вариант.
С расстаможкой около 950 Ваших тысяч получается. А еще и обкатка не пройдена!
Сообщение отредактировал Виктор 1: 23 November 2011 - 10:42