Я тоже разглядывал все эти машины и более.
Шаран Понравился -но ценник 11-12 года кусючий. Есть альтернатива СЕАТ Альхамбра еще- это тот же шаран но Испанская сборка и все на русском - но опять же ценник.Я сидел в таком и прокатился - все класс! Сиденья лучше чем у нашей пятки.Багажник вообще зачетный-места валом! Из всех моделей самый лучший багажник ,я считаю,еще Гэлакси то же.
Грандисы старые уже и прожорливые,но красивые.Хзоть клиренс и выше-но в нашей пятке места удобнее в салоне,но багажник у нас меньше .
Гэлакси катал-места больше согласен,но как то он обруленный и морда тяжеловата.Ценник лям-11-12 год. Лучше Эс Макс тогда ,я тут приглядел 11 года ,один хозяин ,200л.с.Но пробег убил меня 120 тыс. уже?!?! Отказался,хотя салон понравился и больше нашей пятки.
Пежо 5008 катал -вроде понравился,но чтото не то все таки.Ценник реальный у нас был 10 год и с Германии 750000р.
Рено Эспейс не то,Гранд сцениик тоже не устроил(хотя багажник больше).
Каблучки разные не рассматриваю,хоть люблю и багажник поболее-но все таки и машина для себя симпотная должна быть.
Старекс понравился - корабль,но для меня большенький уж.У другана есть такой - вот и катаем в две семьи с колясками и 5- детьми на отдыхи-нам хватает.
Сиенна нравится и Альфард то же(катали немного меня)-но это другая ценовая ягода и прожорливость свое дает с нашими то ценами.
Вот основные наши конкуренты компактвэны. А остальные,что поболее,уже называются минивэны и микроавтобусы.
Спасибо за внимание.Спрашивайте если что интересно.На многих машинах и тестил и ездил еще(рассматриваю только семейство ВЭНов).Были и универсалы КИА СИД, Тойота ВИШ,Хонда Стрим.
Пи Си.. забыл сказать про Опель Зафира в последнем кузове. Вроде и ничё,а вроде и у нас больше места в салоне(это мои личные замеры).Плюс у Зафиры- это клиренс,расход у турбированной 1,4л движок !!! 12-15 город!!!
Сообщение отредактировал ЛАВ: 03 March 2016 - 23:10