А вот если пробег(100,000) смотали тогда как раз.
Альтернатива М5 на что менять если что?
Отправлено 12 March 2014 - 21:43
Я пока масло у дилера в пондельник масло менял, то вот в этом автомобиле сидел.
Сообщение отредактировал Jaroslav: 12 March 2014 - 21:48
Отправлено 13 March 2014 - 09:16
С этого момента начинаеться новая история бибики которую можно пробить.
Двое моих друзей так и сделали чтоб в будущем при продаже не потерять много бабок.
VOLVO V80 2007 пробег 320.000 стоимостью 4000 евро стала 180.000 и ценой от 7000 евро.
Вот как то так.
Отправлено 13 March 2014 - 11:49
Да и чему удивлятся ведь в Литве г. Клайпеда является кузней по реанимации б/у авто как из европы
так и америки. Ну и видео прилагается
Отправлено 13 March 2014 - 14:44

новая - 60lt , 1.5 dCi DPF 90 AG EURO5
в городе 5.8 L/100 km, но если ты гоняешь на бензинке 5-6 rpm + 0.5-1 лтр

Отправлено 14 March 2014 - 08:08
Кто-то в Нюйорке съездит в отпуск, и тому подобное, за счет Ниссана

Отправлено 14 March 2014 - 11:31

М5to. Ну это не мультиван, но уже и не мазда5. Вроде симпатично, скромненько, но... что-то не то. Для меня машина должна быть как щенки (чистокровными).
А тут тандем Рено-Ниссан. Какое то кровосмешение. Иногда правда у родителей разных рас очень красивые детки получаются (мулаточки и так далее). Но это не тот случай.
Колёсики на 14-15 дюймов. Не смотрится, ваааще. В этот понедельник ходил по салонам. Был в Форде, Мазде, VW, Volvo, Renault и Dacia. Так вот, по про Рено могу сказать, что где они прошли, то там всё плохо. Садился в Рено (Capture, Fluence, Scienic Xmode, Clio, спортивный Megane) ну не то. Машина так и отдаёт за километр пластмассщиной. Запах "нового" автомобиля ещё долго преследовал меня. И дело тут не в предвзятости к Рено. По молодости у меня было Рено-11, а в душе что ли. Вот сел в новый Рено и она не торкает. Никак, нигде.
У них даже очёчника нет возле зеркала заднего вида. Ну что за йомайо? Их старые модели были более уютные что ли. Та же Лагуна например или Рено-19 на котором доводилось ездить. Вообщем Рено и Dacia Duster говорю категорическое нет. Duster даже в самой-самой дорогой комплектации выглядит эдаким колхозником в одетом соседском костюме. VW-строго,хорошо, но дорого. Шведы с их Вольво XC-60-ДА, но тоже дорого. Вообще подыскивая машину наткнулся на ютубе на infocar.ua и их обзоры. Очень понравилось. Рекомендую. Новый Форд Куга-почти та же мазда5(размер), но дорого.
Никому не в обиду, но слышал такое, что Европа ездит или на немецких или на японских машинах. Всё остальное (корейцы, французы, англичане на любителя).
Ну у нас в Литве это правда. Куда ни кинь, то Ауди, VW, Opel, BMW или japanees'цы.
Вообщем процесс поисков продолжается и муки выбора ещё впереди.
Отправлено 14 March 2014 - 16:38
А вот интересно новый Куга с power shift лучше чем старая с муфтой Haldex? (риторический вопрос).
По дизайну старая Куга-никакая, а вот новая Куга по-интереснее и обдув коленок передних пассажиров есть и задних и спинки второго ряда по наклону регулируются.
Отправлено 14 March 2014 - 17:55

да , если пошла такая драчка , не забудь ниссан - который кашкай
дal бы тебе ссылки - но, не хочу портить первое впечатление...
возьми покатайся , отметь для себя что плюс , что минус ...
и дуй сюда...

Отправлено 15 March 2014 - 10:08
+1

Отправлено 15 March 2014 - 22:04
Результаты реинкарнации:

Отправлено 14 April 2014 - 16:42
Подскажите пожалуйста как покупается машина из Германии через mobile.de.
Например задаю я поиск с 2007 по 2010год, 1 хозяин, цена от 10 до 12-ти евро, механика, навигация.
Выкинуло мне например 12 результатов. Смотрю на досье продавца-давно ли он продаёт через этот портал.
Далее в одних объявлениях пишется Brutto, в других NETTO LIEFERUNG MÖGLICH --- TAX FREE DELIVERY POSSIBLE.
Вот ссылка чтобы понято было
Отправлено 15 April 2014 - 09:32
LIEFERUNG MÖGLICH- Доставка авто хозяину.Обычно эта услуга распостраняется на машины идущие за границы EU.
Покупать машину заочно не советую т.к. могут подсунуть полное г....
В рекламе будет расписано что лучше бибики нет на свете ,а на самом деле SCHROT, это делают дла тех кто покупает машины через инет.
Отправлено 15 April 2014 - 14:46
73760 Ostfildern, Германия, а другой 85737 Ismaning, Германия или 78652 Rottweil/ Lauffen, Германия?
Я видел на ютубе, что один рускоязычный парень Денис Рем помогает с осмотром машины (вот его сайте
Порше Кайен или Мерс кабриолет Е класса у которых изначальная цена не 10тысяч евро.
Я не хотел бы купить "реинкарнированную" у нас в Литве машину. Jouri выкладывал как это выглядит ПОТОМ. А на нашем самом большом в Литве автпортале (www.autoplius.lt), таких супер-машин (небитая, некрашеная, нетонувшая) очень много.
Потому и тянется взгляд на Германию, где возможно солидный господин решил таки продать свою любимую машину (и не важно о какой модели теперь идёт речь)
Ещё смотрел на Латвию www.ss.lv , но там неплохие варианты (как у Alexon) встречаются не так уж часто. Видимо после введения евро в январе этого года люди продают(не всем хорошо живётся), но в целом рынок машин там-тишина. Латвийские продавцы гонят свои машины на Литву (тот же Паджеро, который я смотрел).
Отправлено 15 April 2014 - 17:54
Звонишь продавцу, если говорит с акцентом, то лучше не связываться. По карте или номеру телефона определяешь город или деревня. Деревенские не врут

ЗЫ: Страховку на автомобиль лучше всего покупать в клубе ADAC.
Сообщение отредактировал jouri: 15 April 2014 - 17:59
Отправлено 16 April 2014 - 09:18
Но не факт что машина которая тебе нравиться будет в наличии или такова как её расписали по приезду.
Все кто ко мне приезжал , смотрели по рекламе что нравиться и звонили по каждому варианту.
Потом составляли маршрут чтобы за день посмотреть как можно больше вариантов.
У меня есть сосед который может помочь (надо зарание договариваться )берёт за работу очень скромно.
Движуха машин довольна большая особенно с низким ценником и актуально можно искать только на месте.
Почтовый индекс 20000-30000 это не далеко от меня (0-200км), 30000-50000 примерно 250-500км и так далее на юг 90000 примерно 900км.
Бывшая ГДР индекс начинаеться с нуля.
Verkauf an Gewerbe und Export- на эти машины не нужно вообще смотреть.