К барьеру ! Для желающих выяснить отношения ( соблюдаем рамки приличия )
#41 Гость_bashinda_*
Отправлено 05 February 2012 - 18:55
Отправлено 05 February 2012 - 19:04
будь че5ловеком и относись нормально к людям...хамло мне кажеться здесь ты а вовсе не я!
1.ты назвал меня хамлом без причины
2.ты пишешь что можешь в лоб двинуть
3.делай выводы !
1. Причина - хамское поведение, ты не автолавочку забрёл, тебе уже неоднократно написали об этом.
2. Читай между строк. "... а могут и в лоб двинуть". А могут и не двинуть, а могут и не в лоб.
В лоб тебе надо дать хотя бы за манеру общения, за чОткую пОцанскую напористость и неугомонность, за "дедулю" в конце концов.
А выводы делать надо тебе. Хреново зашел...
Выйди, смени ник, e-mail и постучись, хамло!
#45 Гость_bashinda_*
Отправлено 05 February 2012 - 20:00
вы не маздаводы а форумные (удалено)!
напали всем форумом на нового пользователя...совести у вас нет!!!
из за того что человек не указал свой город и не поздоровался....
Сообщение отредактировал 007gk: 05 February 2012 - 21:18
Отправлено 05 February 2012 - 21:56
С какого перепугу он решил, что все ломануться юзать поиск, гуглить, выдавать коды, адреса явок, конспиративные телефоны?

Но я добрый! Иногда.
05 февраля 2012 22:38
Начинаем поиск. Лезу, например, на exist.
Там в оригинальных запчастях - рычаг заднего стеклоочистителя под кодом C235-67-421 (а какая у него модификация дорестайл/рестайл, я не помню, смотреть не буду, смотрю на свою) и C235-67-421A. Чем отличаются? Пока не знаю. Аааа! Понял. Первый код для машин выпуска до 25/04/2005, второй - после. Стоит эта хрень на exist'e для меня 1 400,38р.
Код нашли, ищем продавца. А вдруг чо как где-то дешевле есть???

Так что, дуйте, вьюноша на exist.ru
05 февраля 2012 22:53
Ох, это было невероятно сложно. Устал...
Отправлено 05 February 2012 - 22:41
То что человек лишен хоть какого-то воспитания - это факт!
Но и вы все не уподобляйтесь, пожалуйста, ему и ведите себя достойно!
Он не стоит нашего внимания, раз не желает в нашей Семье жить по правилам нашей Семьи под названием "MAZDA5.RU".
Пусть каждый успокоится и поймет, что наша слишком резкая реакция на хамство нас тоже не красит!
Указали спокойно на его поведение и смотрим на его поведение. И не надо сразу, без разбора решать, пускать его в расход или нет! Может быть он просто эмоциональный! Как некоторые из нас.
Будем рассудительнее!
Спокойнее будьте и хладнокровнее! Не тратьте нервы и силы на это!
Очень вас всех прошу!
Отправлено 05 February 2012 - 23:02
За такие слова эму надо влепипь пожызненый бан. А он и еще непристойный леньтяй, все можно найти с помочью Google.
Отправлено 05 February 2012 - 23:42
А Нас Рать!!!

В смысле нас много, мы сплочены, и всё такое...

Отправлено 06 February 2012 - 02:15
ПиСь. Вспомните фильм "человек с бульвара Капуцинов", момент когда барышня набросилась на вождя индейцев: "....ты убил Фёрста...", за него заступилась его скво: "....женщина, убери руки от моего мужа..."
И после этого показывают лицо С.Мишулина. Вот с таким же чувством я пишу Вам ПРИВЕТСТВИЕ.
Отправлено 13 February 2012 - 20:40
Сообщение отредактировал EVM: 13 February 2012 - 20:47
#59 Гость_Karik79_*
Отправлено 29 April 2013 - 04:50
При создании новой темы в региональном форуме, в названии темы должна быть обозначена ее региональная принадлежность.
Желательно в начале названии это прописывать
И прописать это в правилах регионах
P.S. Та как многоуважаемый 007gk (два раза ку) внёс поправки в правила по использованию цвета
П.П. 3.17. гласит (на сегодняшний день)
И так как я не являюсь модератором то код для своего сообщения использовал не color="#FF0000", а другой.........
Отправлено 29 April 2013 - 07:09
ПиСь. А потом месячишко (для начала) подумать - чем же эти оттенки отличаются? Мож. "FF" не тот подобрал?