Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Я - отец! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я - отец!

#21 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 February 2011 - 15:09

Хорошие люди должны размножаться!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
0

#22 Пользователь офлайн   Chel 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 February 2011 - 23:33

Верно подмечено! smile.gif Спасибо!
0

#23 Гость_bambini_*

Отправлено 09 February 2011 - 10:59

Поздравляю, тезка, от чистого сердца ! Сам был на твоем месте 2 раза , поэтому знаю, как это охрененно ! Больше не ссоримся ! Только условие- никакого фотошопа, смотрим живые картинки ! О.к ? wink.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Chel 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 February 2011 - 23:10

Цитата(bambini @ 9.2.2011, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю, тезка, от чистого сердца ! Сам был на твоем месте 2 раза , поэтому знаю, как это охрененно ! Больше не ссоримся ! Только условие- никакого фотошопа, смотрим живые картинки ! О.к ? wink.gif

Спасибо, Андрей! Ссориться я не в коем случае не собирался, т.к. считаю это человеческой слабостью. И обижаться тоже не имею привычки, т.к. с детства был приучен, что на обиженных воду возят! smile.gif А по фотошопу, я уже говорил, что есть проблемы с инетом, в Експлоурере происходит почему-то блокировка напечатанной информации с последующим её удалением! Я тогда много написал и о машине, и о покупке, и выложил три фото: оригинал и две версии в фотошопе. Но всё стиралось! В итоге я смог залить быстро только наиболее понравившуюся версию, т.к стоковых машин здесь много! Даже сейчас я ввожу этот текст второй раз через Оперу, т.к. первый стёрся. Если интересно, то здесь о моей машине есть чуть больше инфы http://www.drive2.ru...mazda/5/5/chel/. Но главное сейчас - СЫН! В пятницу забираю жену с сыном из роддома! Машину сегодня загнал к дилеру на ТО-5 (75000 км) и попросил, чтоб как следует отмыли всю! smile.gif
0

#25 Гость_bambini_*

Отправлено 09 February 2011 - 23:31

Андрюха, я ненастоящий хакер, но ЭКСом давно не пользуюсь ! Только Опера и ФайерФокс- быстро и надежно ! И еще раз тебя с сыном !!! rolleyes.gif
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей