Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): А ТЫ чем удивил? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А ТЫ чем удивил? День рождения жены

#21 Гость_Karik79_*

Отправлено 08 April 2013 - 12:32

Самому больше всего запомнилось как супруга почти час вокруг ёлки искала подарок.
А дело было в том что до того как наряжать ёлку купил футляр для кольца в виде новогоднего серебрянного шарика и потом точно такие же купили с супругой вместе шарики в метро только уже просто новогодние. А когда стали наряжать ёлку (дней за 5 до нового года) я свой шарик вместе с кольцом туда и повесил причём на уровне её глаз и на переднем плане. Помню ржал долго наблюдая за этим, а всё потому что не в терпёж ей было подождать пару часов до нового года, а то так бы сразу сказал где весит
И было (давно правда) еще гуляя по зимнему лесу достал букет белых роз из под снега. а до этого пришлось заехать к матери взять плед купить цветов и найти укромное место где закопать, и думать согласиться супруга пойти погулять или нет....
На последнее 8 марта ночью кольцо одел на палец
А остальное раскажет Мира думаю если есть что.
0

#22 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 April 2013 - 08:35

Ну значит, день рождения жены:
Купил букет цветов, как мне казалось самый красивый и дорогой, что был в магазине. Одну розу отдельно. Бутылку шампанского и коробку "натуральных" Российских конфет. По приезду домой, всё это дело заныкал что бы не спалиться.
Легли спать, усыпил жену rolleyes.gif Затем подорвался и пошёл делать своё чёрное дело.
В кухне на стол поставил в вазу букет, Налил в два фужера шампанского, открыл коробку конфет и несколько штук положил рядом с коробкой, ну для интерьера. Затем взял розу что купил отдельно и пока шёл до кровати на второй этаж, отрывал лепестки и кидал на пол. Сначала хотел всю розу так растормошить, но потом решил оставить маленько от неё и положил на прикроватную тумбочку рядом с очками жены. Лёг спать ph34r.gif
Утром у меня сработал внутренний будильник. Жена встала, потянулась за очками, а там - ОЙ! Подарок biggrin.gif - любимый, говорит, - спасибо! и целует меня как будто бы спящего в щёку. А я уже пол подушки в рот запихал, только бы не заржать biggrin.gif
Идёт она значит счастливая с этими тремя лепестками на розе. Слышу
- ой, а намусорил то!!! и лепестки с пола собирает, как потом сказала.
Слышу бродит чего то по нижнему этажу, выключателями щёлкает, умывается. Ну думаю - сейчас начнётся! Прибежит ко мне радостная! Тут то я и поржу.
А оно тишина sad.gif слышу по кухни ходит, думаю - букета что ли не видит!? sad.gif Нервы сдали, вытащил подушку изо рта и пошёл вниз.
Прихожу а она шампусик с конфеткой попивает. Что то тут не то думаю! dry.gif Ну ладно, присоединился, поздравил, распили по фужеру шампуся. Разошлись по работам. Эх - думаю, не удался сюрприз unsure.gif
В обед - звонит жена (Оля)
- Милый! Как приятно! Спасибо тебе! Очень тебя люблю! До меня только дошло, говорит, что случилось! Пол дня думала, во сне или наяву. Ну и целый вечер у неё прекрасного настроения.
Так что мужчины, будьте аккуратнее с фантазиями! А то можно на пол дня любимого человека из строя вывести biggrin.gif
0

#23 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 April 2013 - 13:29

biggrin.gif молодец юра!для себя сделал вывод что к таким подаркам надо еще и инструкцию прилагать. biggrin.gif

1)это не весь подарок.
2)не все что на полу-мусор.
3)не все что на столе пить и есть одному.
4)ущипни себя-проверь что это не сон.

эх.а я че то все на стройке да на стройке.тоже надо будет семью встряхнуть и удивить! wub.gif
0

#24 Пользователь офлайн   taison80 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 April 2013 - 20:54

Приветствую ВсЕХ!! День рождения у моей супруги в июле!! Летом мы всей семьей жили на даче!!
Вот наступает ее День Рождения!! Она с нетерпением ждет утренних сюрпризов, типа подарка под подушкой и т п.
А я просыпаюсь как в обычный день и ухожу по своим делам!! Она расстраивается. Я ей предлагаю :Ну давай поедем куда нибудь, отметим , и предлагаю ей поехать в Сергиев Посад (рядом) .
Выезжаем. Едем и тут я ей предлагаю посмотреть на самолеты и вертолеты и заворачиваю на аэродром(Варавино).
Приезжаем , подходим к вертолету , предлагаю ей посидеть за штурвалом вторым пилотом. Садиться !! Тут подходит пилот , садиться за штурвал , от винта, закрываю дверь и жена с круглыми глазами улетает на 20
минут!!!
Вот такой сюрприз на День РОждения!!
З.Ы. Один минус в этом:: Она теперь на меньшие сюрпризы не согласна!!! laugh.gif
0

#25 Пользователь офлайн   detalex 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 April 2013 - 21:19

Вот это правильный подарок!!

Сейчас, кстати, много вариантов подобных подарков существует. Цена вопроса несравнима со впечатлениями, которые появляются от этих подарков.
К примеру:
1. Прогулка на вертолете вдвоем+пилот ( около 10 тыс.руб за 20 минут)
2. Прогулка на самолете вдвоем/втроем+пилот (около 9 тыс.руб за 40 минут)
3. Полет на воздушном шаре вдвоем (от 5 до 12 тыс.руб за час)
4. Полет в аэродинамической трубе (от 4 тыс.руб за 10 минут)
5. Прыжки с парашютом для самых смелых laugh.gif (от 6 тысяч)

Я в последнее время подумываю над подарками именно такого плана, попробую в ближайшее время испробовать какой-либо, затем отпишусь))
0

#26 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 April 2013 - 22:56

Жму руку! Но я пока по этажам с букетом цветов побегаю smile.gif Деревня, блин. Да и зароботки не Городские.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей