Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Стойка От Форда)) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стойка От Форда))

#1 Пользователь офлайн   Avgit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 March 2010 - 23:37

Привет всем! я тут уже жаловался на свое ДТП,( произошло в 2007 году, сбил коняку на трассе, с тех пор машина стояла на стоянке, и вот только руки дошли - сделал) так вот, после него на машине осталась погнутая стойка, решил поменять ее, пошарился, по оригиналам у дилера, показалось дороговато, от неоригинальных з\ч отговорили, и тут , совершенно случайно подвернулась стойка от форда, от фокуса, за совершенно смешные 2500, оригинальная, замена обошлась в 600 рублей, поехал на сход - развал, и там удача, все абсолютно идеально, Доволен очень, порадуйтесь за меня))
P.S. что-та мне гундили про разницу в жоскости подвесок форда и мазды, типа потекет у меня все, если честно - не особо верю) думаю завидуют laugh.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 March 2010 - 23:55

Ну и калассо что всё разрешилось !!! wink.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Пафнутий 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 April 2010 - 00:26

это гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё хорошо что хорошо кончается!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Zolotareff 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 June 2010 - 13:13

Цитата(Avgit @ 1.4.2010, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем! я тут уже жаловался на свое ДТП,( произошло в 2007 году, сбил коняку на трассе, с тех пор машина стояла на стоянке, и вот только руки дошли - сделал) так вот, после него на машине осталась погнутая стойка, решил поменять ее, пошарился, по оригиналам у дилера, показалось дороговато, от неоригинальных з\ч отговорили, и тут , совершенно случайно подвернулась стойка от форда, от фокуса, за совершенно смешные 2500, оригинальная, замена обошлась в 600 рублей, поехал на сход - развал, и там удача, все абсолютно идеально, Доволен очень, порадуйтесь за меня))
P.S. что-та мне гундили про разницу в жоскости подвесок форда и мазды, типа потекет у меня все, если честно - не особо верю) думаю завидуют laugh.gif

Привет !!!
Можно по подробней. Я тоже не могу найти стойку переднию левую лобового стекла.
0

#5 Гость_AVL_*

Отправлено 25 June 2010 - 14:35

Олег, так Avgit говорит про стойку, в смысле подвески, а не кузовную
0

#6 Пользователь офлайн   BOMGARA 

• Заслуженный маздавод
  • PipPipPip

Отправлено 25 June 2010 - 15:38

Привет Avgit! 5 баллов-5 баллов батенька! biggrin.gif за находчивость и смекалку!
0

#7 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 June 2010 - 23:59

Информация полезна очень, однажды все столкнёмся. А у тебя дорестайл? А есть ли разница?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей