На форуме общаются как правило как те кто действительно заинтересован в покупке именно М5, и подходит к этому достаточно серьёзно, так и те кто уже приобрёл это сокровище и заинтересован в нормальном её функционировании(общаясь мы делимся бесценным опытом эксплуатации и общения с различными инстанциями, а это гораздо лучше чем тыкаться везде самому). По своему опыту перед тем как купить свою красавицу я облазил всё и вся добывая по крупицам ценную для меня информацию. Зайдя на форум я понял что коллектив дружный и при любой возникшей проблеме помогут её решить (от себя я так же могу помочь чем могу "в меру своих слабых сил").
Те кто не хочет регистрироваться это просто незаинтересованные в общении люди желающие набить шишки сами, ну и фиг с ними "если нехочут". Я думаю нам от этого хуже не будет.
+1
Поначалу и у меня были мысли о распространении информации о клубе и всё такое.. Но те, кому это действительно интересно, как показывает практика, сами останавливаются, опускают стекло, подходят и т.п., после чего интересуются, вопросы задают. А те, кому пофиг, просто кивают молча с неизменным выражением лица в ответ на "заходите на м5.ру, у нас клуб, тра-та-та", и уезжают прочь.
Так что нафиг эти карточки.. Действительно, подумают, ещё, что гербалайф под стекло подсовываешь или дворник тыришь! 8D