Доброго дня или вечера всем маздоводам. Именуют меня Сергей сам из Омска. Недавно приобрёл вторую MAZDA PREMACY 2008 года, брал с пробегом 70000км, мультируль, кпп типтроник с подрулевыми лепестками, климат, DVD, задняя камера, 2л обьёмом. Брал в Уссурийске без пробега по РФ, перегонял сам, 7200 км 84 часа и я дома. За весь перегон проблем не было, если не считать пробитого правого заднего амортизатора (ночью на гололёде кинуло и прям в яму) и потёртых передних брызговиков, но это реалии наших дорог.
Первая была тоже PREMACY но только 2000 года, 3,5 года служила верой и правдой но всал вопрос об обновлении авто и выбор был сделан только премас но не старши 5 лет.Первый премас ремонтировал только сам, а вот с этой только знакомлюсь и возникают вопросы пытался разобраться по книге которая шла в комплекте но там только ироглифы с поднебесной которые дешифровке не подлежат, особенно проблема с упровлением музыкой, мафон родной менять не охота читает всё и жёсткий стоит на 10 гигов. Думаю перешить но пока не могу где. Ну вот както так, сильно не судите форумами не пользовался только учусь.
Страница 1 из 1
Принимайте маздовода
Отправлено 28 March 2013 - 21:49
Привет, Сергей. Правильный форум нашёл. Мы рады новичкам, а преданные Мазде люди нам нужны тем паче.
А скинь нам фото (анфас) твоей музыке, вдруг она аналогична какой-нить из наших (хотя врядли), однако мы то эти музыки гоняем все модели и не первый год - спрашивай - подскажем.
ПиСь. И можно личную просьбу: я что-то не вспомню (мож не встречал) "кпп типтроник с подрулевыми лепестками," - расскажи и можно фото?- для наглядности.
А скинь нам фото (анфас) твоей музыке, вдруг она аналогична какой-нить из наших (хотя врядли), однако мы то эти музыки гоняем все модели и не первый год - спрашивай - подскажем.
ПиСь. И можно личную просьбу: я что-то не вспомню (мож не встречал) "кпп типтроник с подрулевыми лепестками," - расскажи и можно фото?- для наглядности.
Отправлено 01 April 2013 - 03:20
Привет, Сеттер. Вот фото подрулевых лепестков (преключателей передач) те которые под рулём "UP" переключают передачи вверх, а на руле "DOWN" переключают передачи вниз, но можно переключть передачи и самим рычагом + вверх - вниз. Удобная приблуда только в городе и с перекрёстков, чтоб уйти, пидаль в пол и только кнопки нажимаешь переключения происходят без задержек, не так как если на автомате.
!
!
Прикрепленные файлы
-
2013_03_30_08.06.25.jpg (107.35К)
Количество загрузок:: 17 -
2013_03_30_08.06.03.jpg (112.77К)
Количество загрузок:: 14 -
2013_03_30_08.05.44.jpg (124.13К)
Количество загрузок:: 15 -
2013_03_30_08.05.35.jpg (130.76К)
Количество загрузок:: 14
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1