Если вопрос стоит о прогреве двигателя, то я, например, ориентируюсь на поток тёплого воздуха из воздуховодов, тепло пошло - поехал.
В процессе Процесс выбора и покупки
Отправлено 24 March 2011 - 21:46
Цитата(U-2 @ 24.3.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется в виду-на новой пятке нет указателя температуры, а только "синяя"+"красная" лампочка и когда прогреется-ничего не горит.
Если вопрос стоит о прогреве двигателя, то я, например, ориентируюсь на поток тёплого воздуха из воздуховодов, тепло пошло - поехал.
Отправлено 27 March 2011 - 12:22
Цитата(ras34 @ 20.3.2011, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
После общения с коллегой по работе,меня начал мучать один вопрос. Т.к. у нас (
рейсталовых)нет показаний температуры двигателя,можно ли вывести её на дисплей компа? У коллеги на Астре тож нет,но после некоторых манипуляций с нажатием кнопочек,она выводится на дисплей.

Вот еще один из способов решения твоей проблемы

Отправлено 28 March 2011 - 15:44
Привет всем! Я пока ещё не обладатель М5, но... Летом планирую поменять машину, целился вообще на универсал, но попалась на глаза М5. Сразу бросились в глаза задние двери))) очень удобно. Особенно по сравнению с другими 7-местными машинами. Да и жене тоже приглянулось, хотя она очень не хочет большую машину, для неё , например, Ауди А4 универ большая)))) Но довод, что с 2-мя детишками особо много народу не посадишь, убедил что надо смореть такой вариант.
Машину буду брать б/у, 6-7 года выпуска. Хотелось быузанать, на что прежде всего смотреть при выборе, в том плане, какие часто случаются поломки, скрытые неисправности, нет ли проблем с задними дверями ( а то у меня на работе был рабочий мерин Вито, так у него подобная дверь часто парила, бывало и не открыть толком из машины, то кнопка запирающая тугая, то не отжать её). Ещё тут на форуме вычитал , что на задний ряд ещё есть отдельный то ли кондей, то ли регулируемый воздуховод, можно поподробней об этом рассказать, на всех ли модификациях есть.
ЗЫ сами живём в Эстонии, так что машина будет из Европы, они как я понимаю, чем то отличаются от тех, что в РФ продают.
Заранее спасибо!
Машину буду брать б/у, 6-7 года выпуска. Хотелось быузанать, на что прежде всего смотреть при выборе, в том плане, какие часто случаются поломки, скрытые неисправности, нет ли проблем с задними дверями ( а то у меня на работе был рабочий мерин Вито, так у него подобная дверь часто парила, бывало и не открыть толком из машины, то кнопка запирающая тугая, то не отжать её). Ещё тут на форуме вычитал , что на задний ряд ещё есть отдельный то ли кондей, то ли регулируемый воздуховод, можно поподробней об этом рассказать, на всех ли модификациях есть.
ЗЫ сами живём в Эстонии, так что машина будет из Европы, они как я понимаю, чем то отличаются от тех, что в РФ продают.
Заранее спасибо!
Отправлено 28 March 2011 - 16:34
да я по началу и не рассмтривал объёмные универсалы, опять же по причине размера, если 5-местный смотреть, то обычный универ более выгоден и по размерам, и по удобности, да и более привычен, а 7-местные слишком большие. У моего бати VW Шаран и жена была категорически против подобного варианта, она не сможет водить такую машину. А вот М5 и Зафира как раз подходящие, тока М5 больше понравилась))
Отправлено 28 March 2011 - 16:55
Цитата(deji4eb @ 28.3.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
жена была категорически против подобного варианта, она не сможет водить такую машину
Глаза боятся - руки водят. На самом деле разница по габаритам между Шараном и М5 не так уж и велика, тут скорее психологический фактор
Отправлено 28 March 2011 - 18:38
На выходные приезжал друг с семьёй. И выпала возможность испытать машинку на все 100 %.Так как с другом мы пили явно не чай,за рулём была супруга. В 7-ми местном исполнении очень очень практичная машина.Сели семьями в маздочку и поехали....Начали с аквапарка,продолжили разными торговыми центрами. Я к чему собственно.....Все остались очень довольны возможностью машинки и жена в том числе(приемлемость,управляемость,сорость).Пяточка оправдывает возложенные на неё надежды
Отправлено 29 March 2011 - 09:51
Цитата(Сеттер @ 28.3.2011, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мы же тебя предупреждали - не разочаруешься. Ну вот теперь расхлёбывай.
deji4eb, мы и тебя приветствуем. Пока в ожидании - читай, учись, задавай вопросы. Почаще включай "Поиск" и про "Спасибо" не забывай.
deji4eb, мы и тебя приветствуем. Пока в ожидании - читай, учись, задавай вопросы. Почаще включай "Поиск" и про "Спасибо" не забывай.
привет! да читаю, пока есть время, наконец то и фотки могу видеть)))
Отправлено 24 June 2011 - 12:51
И снова здравствуйте!!!
Активно(уж очень) эксплуатируем машину поэтому и пропал...Убедились в некоторых свойствах машины. По порядку:
Если машину посадить на брюхо где нибудь в деревне,то вытащит её тока КАМАЗ и трос из набора автомобилиста даже не заставит её шелохнуться,лопнет сразу-нужен суровый стальной!
Чтобы не писали авторитетные издания про слабую динамику нашей машинки это ерунда-она очень лихо с 40 разгоняется до 130 за 200 метров до конца населённого пункта(тверские ГАИцы могут это подтвердить!)
В машине легко могут разместиться 9 человек и при этом спокойно ехать пить пиво и держать шторку багажника на плечах(маленькое неудобство)!
В общем радуюсь до сих пор.Омрачает радость правда последствия посадки на брюхо.Оторвали пластмассовую защиту под днищем под правым задним пассажиром. отвисает низко больно.Крепёж на кузове вроде на месте, а на пластмассе нет.Надо на досуге будет заняться.
Как то так....
Активно(уж очень) эксплуатируем машину поэтому и пропал...Убедились в некоторых свойствах машины. По порядку:
Если машину посадить на брюхо где нибудь в деревне,то вытащит её тока КАМАЗ и трос из набора автомобилиста даже не заставит её шелохнуться,лопнет сразу-нужен суровый стальной!
Чтобы не писали авторитетные издания про слабую динамику нашей машинки это ерунда-она очень лихо с 40 разгоняется до 130 за 200 метров до конца населённого пункта(тверские ГАИцы могут это подтвердить!)
В машине легко могут разместиться 9 человек и при этом спокойно ехать пить пиво и держать шторку багажника на плечах(маленькое неудобство)!
В общем радуюсь до сих пор.Омрачает радость правда последствия посадки на брюхо.Оторвали пластмассовую защиту под днищем под правым задним пассажиром. отвисает низко больно.Крепёж на кузове вроде на месте, а на пластмассе нет.Надо на досуге будет заняться.
Как то так....
Сообщение отредактировал ras34: 24 June 2011 - 23:36
Отправлено 04 August 2011 - 21:58
Цитата(camarade @ 1.8.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро и я дождусь своей пятёрочки!
А мы дождемся отчетика !!! Вэлкам дружище !!!

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →