Фирма-производитель бракованных ЭГУРОв <noindex>вот</noindex>, на которую меняют подскажут те, кто менял
Странно, а мне поставили Jtekt, правда меняли в августе, а может не меняли, а просто промыли. Но у меня отмечена под замену, правда пока никто не звонил
Пардон, оговорился. У него есть клапан-регулятор потока, предназначенный для адаптирования усилия насоса в зависимости от скорости вращения двигателя. Находится внутри насоса.
Т.к. мне меняли ГУР еще до отзывной кампани и проблем после этого не было, то после приглашения диллера поменять по отзыву я особо не спешила это делать. Неделю назад приехав на очередное ТО с удивлением узнала что "Блок" все равно будет мне менять ГУР повторно. Ссылаются на то, что сейчас меняют на третью с момента выпуска моего авто модификацию в которой усовершенствовали все прошлые усовершенствования. Велено ждать отдельного приглашения на замену через две-три недели (но потом случилось землетрясение....)
Катя , не лишай дилера удовольствия , с которым он ( дилер ) будет менять хорошее на новое ! П.С. Землетрясение уже не должно оказать влияние на процесс ... ( запчасти должны быть уже в пути )
Прювет Всем. Толян на связи. Отчитываюсь . Ну как и предпологалось ОД сославшись на повреждение разьема на электрической части ЭГУР отказал в дальнейшем ремонте по отзыву который он усиленно называет гарантийным. Только за наличку. Попробую еще стукануть в МАЗДА RU , а потом буду или сам промывать или искать эл.часть на разборках. Но подсвистывать при повороте руля стал реально . Не пойму нафига было менять гидравлическую часть если в распечатке сказано неправильное функционирование эл. двигателя. Но на сайте мазда мой вин код по отзыву исчез. Наверно отчитались ,что все в норме. Всем УДАЧИ в пути!!!
Они вроде поменяли верхнюю часть ЭГУР сказали по гарантии, а когда код 1099 опять вылез сказали у вас повреждена нижняя эл. часть и дальнейшие работы за бабусики . Сегодня специально ощупал ЭГУР целенький ,только разьем разломан. Но контакт хороший.
Ребята, сами не путайте понятия, и иногда дилеру надо указать на Вашу осведомлённость, чтоб не относились к тебе как к ЛОХУ. Различные понятия: 1. гарантия на узлы и агрегаты (3 года или 100тыс.км.) подразумевает бесплатный ремонт или замену. Если поломка по Вашей вине - отказ в БЕСПЛАТНОМ РЕМОНТЕ, ЗАМЕНЕ, всё это делают за деньги но гарантия сохраняется. 2. Работы по отзыву автомобиля подразумевает бесплатную (для Вас) замену оригинального узла или агрегата, независимо от срока и пробега автомобиля. ПиСь. (личное мнение) : если деталь попала в разряд неблагонадёжных и прописана в отзывной компании, то она должна быть заменена независимо от её состояния. И эту мысль я постарался бы ВБИТЬ в мозг инженеру по гарантии. Ведь если электронный блок ЭГУГа (конкретной партии) может угрожать безопасности (перегреваться), то он может угрожать безопасности независимо от состояния разъёма. Удачи.
Вчера был на ТО в Кларус(на Варшавке), поменяли часть ЭГУРа по отзывной компании на Jtect. Приемщик сказал, что его модернизировали. В принципе сделали все быстро ТО+замммера ЭГУРа заняла 3 часа(запчасти все были на складе).