Ну вот, после визита к офицалам, картина с "впадающим" сцеплением особо не прояснилась.

На фразу: "ну давайте что-то делать" был ответ "у вас изношена корзина и это из-за изношенных ее лепестков сцепление не возвращается в рабочее полощение". ????
на довод что такого не было ДО замены, опять-таки сослались на корзину. Т. е. поменять все в сборе (и корзину и диск сцепления и выжимной), и после этого они только гарантируют, что проваливающего сцепления не будет. (ну да, за мои же деньги) Их фраза: "Ваша изношенная корзина "убивает" наш ГЦС" меня вообще убила

И это слова специалиста по тех поддержке! Единственное на что они согласились, так это оставить машину на ночь и утром посмотреть как и на сколько проваливается педаль. Но по словам этого же спеца по техподдержке такого быть не может...
На неделе поеду к "правильному" человеку на диагностику. "Правильный" потому что вроде родственник и его заключение недолжно содержать, как у официалов, желание заработать на постгарантийной машине. Правда он работает на офицале по Митцубиши, но думаю, что для специалиста это не важно.