Гы. в тот же день что у меня появилось желание, случайно появилась и возможность. Спускался с горки на улице возле места обитания, остановился, задумавшись... услышал "характерный звук" и прям увидел как свет "пополз"... Работает значит штукуёвина.
У меня вроде до ресталинг.и опять же по качеству , кто нибудь брал? Я хочу взять б.у. фару с битым стеклом и поменять стекло, т.к. у меня стоит одна фара Китай и светит совсем гувно. Или с моей китайской фары снять стекло и поставить на битую родную мазды.
Можно взять праворульную фару с дальнего востока, аккуратно разобрать обе (свою и японскую) и собрать фару со стеклом и отражателем линзы от японки, шторкой от европейки. Корпус чей - по ситуации.
Ронэн я понимаю, что там пластик,просто проще написать стекло и всем понятней. !Lnur я думал над этим вариантом, но не дешево обойдется. Сейчас я заказал фару за 2,5 т.р., попробуем переставить стекло с моей ( кажется депо или тук) и посмотрим на результат.
Ребята подскажите, а сложно вскрыть фару, у кого есть опыт расскажите, как и чем. И самое главное, чем потом её склеивать? Вроде надо какой то специальный герметик.
Одним феном греть - даже с фанатизмом - заплюхаешься разбирать фару. Расклеивать лучше полностью нагревая фару в бане/сауне или в картонной коробке подавая в нее тепло от фена.
Клеить нужно не любым герметиком, а бутил-каучуковым жгутом.
Вообще что за вопросы? Всё сто раз расписано в интернете в сообществах и на видео!
Что то полез я ставить дневные фары в поворотники как как было говорено тут но что то затупил. Бампер снимать надо чтобы поменять поворотник? или скидывается подкрыльник? Гуглил сидя на улице и что то не нашел процесса снятия нашей передней фары. Ткните пожалуйста носом в такое. Что то и на форуме не нашёл. =(
Я это сделал из подкапотного. С трудом удалось просунуть руку и повернуть пластмасину-держатель-патрон (всё в одном, да, да) лампы. справа более-менее свобордно, немного мешает горловина омывайки, слева - сняв крышку с блока предохранителей.. слева сложнее.
Не верю что японцы вдруг оказались столь недружелюбными товарищами. Точно нет смысла снимать защиту в районе колеса? Может кто еще подскажет решение. А то уж обидно - баблосики потрачены на фонарики эти, надо делать =)