Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Как обучить под нас японское радио и ДВД - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как обучить под нас японское радио и ДВД мазда примаси 2005 в комплектации имею навигацтю и т.д.,

#1 Пользователь офлайн   Иван_ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 November 2010 - 18:46

Ребят привет всем! Вот такой вопрос, пока новичек ещё не разобрался в форуме, но есть ли какая нибуть возможность перешить или что то сделать с японским радио и штатной системой навигации и сервиса???
0

#2 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 November 2010 - 18:59

Привет, Иван. Молодец, что присоединился, поздаровался. Напиши ещё пару сообщений (о себе, о машинке) и тебе откроется весь форум. Полтзуйся "Поиском", не забывай про "Спасибо". О музыке и прочем говорилось много и неоднократно.
0

#3 Пользователь офлайн   Иван_ 

• Новичок
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 23 November 2010 - 19:11

Где написать я стесняюсь спросит?!
0

#4 Гость_AVL_*

Отправлено 23 November 2010 - 20:41

Привет, тут и пиши.
0

#5 Пользователь офлайн   grizli1959 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 November 2010 - 22:35

Цитата(Иван_ @ 23.11.2010, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят привет всем! Вот такой вопрос, пока новичек ещё не разобрался в форуме, но есть ли какая нибуть возможность перешить или что то сделать с японским радио и штатной системой навигации и сервиса???
здравствуй Иван!Нашего полку прибыло.А по поводу двд,радио и всякого такого и разного.Попробуй планомерно просматривать с помощью поиска темы,возможно и найдёш нужную.Я по крайней мере так делаю.Инфы по 5ке много,спасибо коллегам по форуму,без их поддержки и советов,было-бы на порядок сложнее изучать матчасть М5. и ессно обслуживать. rolleyes.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Иван_ 

• Новичок
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 24 November 2010 - 09:23

Вот и у меня вся проблема я пока в полку не совсем прибывших, в пРОсаке... smile.gif где то! У меня поиск тупит, и т.д.
0

#7 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2010 - 09:48

Всё просто. "поиск" ведётся в той части форума, который открыт. Если (в верхнем левом углу) открыт какой-нить подфорум, то "поиск" пройдёт только в нём, если открыта только первая вкладка "Мазда5 форум", то поиск пройдёт по всему форуму.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей