Принимайте нового счастливого МаздаВода !)) В полку прибыло)))
#21 Гость_bambini_*
Отправлено 20 November 2010 - 00:18
Да, зеркала конечно не в тему ! Я ездил с 6 пассажирами(я-7!), в тесноте, но не в обиде ! Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять... Но мне, как водителю, машина понравилась, особенно рулевое управление ! На 350 км 30 бенза - неплохо при полной загрузке !!!
Отправлено 29 November 2010 - 00:40
Доброго времени суток!!
Принимайте в ряды. Взял американку, пока проехал 1500 км, впечатления только положительные. В на трассе очень хороша, немного шумновата а так все ок. В салоне просторно, все достаточно уютно, жена и дети в восторге. Особенно понравились сдвижные двери, на парковках и в гараже это настолько удобно, что не знаю как и выразить. Будем ездить дальше, посмотрим как себя покажет.
Принимайте в ряды. Взял американку, пока проехал 1500 км, впечатления только положительные. В на трассе очень хороша, немного шумновата а так все ок. В салоне просторно, все достаточно уютно, жена и дети в восторге. Особенно понравились сдвижные двери, на парковках и в гараже это настолько удобно, что не знаю как и выразить. Будем ездить дальше, посмотрим как себя покажет.
#23 Гость_AVL_*
Отправлено 29 November 2010 - 00:43
Цитата(itol @ 29.11.2010, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток!!
Принимайте в ряды.
Принимайте в ряды.
И тебе привет, в ряды наши заходи и не стесняйся.
Отправлено 29 November 2010 - 09:45
Цитата(Andrey76 @ 18.11.2010, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Привет и тебе от общества МаздаВодов. Ничего себе дача - 83+350+....=? Сколько же до дачи километров. Для меня дача - это км-в 50.
мда.. москвичи...

Отправлено 17 January 2011 - 22:19
Цитата(i.klesha @ 18.11.2010, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет! Рад вступить в общество МаздаВодов и любителей действительно хороших автомобилей
Немного об авто: Выпуск конца 2007 года, restailing, комплектация: Touring Plus. Начало эксплуатации - май 2008, так что гарантия ещё есть) приятно) цвет: бордовый металлик, МКПП, 2.0 бензин...ксенон, 7 мест, электрические сдвижные двери.
Немного о себе: работал 3 года в компании Electrolux, так что если кому нужны консультации по бытовой технике-милости просим) Сейчас работаю Тренинг-менеджером.
Купил этот автомобиль из очень простых сображений: есть любимая дача, природа, озеро, рыбалка....компания друзей)))) как же не выбраться на дачу?)) дорога вполне нормальная( трасса Москва-Рига), так что проходимца смысла брать нет) Да и тем более всё-таки это моя первая машина)) Не хочется покупать автомобиль "не по средствам") Автомобиль действительно красивый, резвый, вместительный....хорошая обзорность, хотя передние боковые балки мешают иногда и сокращают угол обзора
Понравилась посадка: высоко сидишь, далеко глядишь!!!)))) Боковая поддержка вполне нормальная, моя комплекция позволяет сесть удобно и чувствовать комфорт) Пассажирам сзади вполне удобно) правда мой товарищ когда ехал сзади на пассажирском сиденье, не нашёл с первого раза подлокотник и ему было немного некомфортно в течении 30 минут))) В общем машина действтельно радует, сейчас ТО 75 тысяч буду проходить) Подготовился, все расходники заказал)
С уважением и наилучшими пожеланиями, Илья!

Немного об авто: Выпуск конца 2007 года, restailing, комплектация: Touring Plus. Начало эксплуатации - май 2008, так что гарантия ещё есть) приятно) цвет: бордовый металлик, МКПП, 2.0 бензин...ксенон, 7 мест, электрические сдвижные двери.
Немного о себе: работал 3 года в компании Electrolux, так что если кому нужны консультации по бытовой технике-милости просим) Сейчас работаю Тренинг-менеджером.
Купил этот автомобиль из очень простых сображений: есть любимая дача, природа, озеро, рыбалка....компания друзей)))) как же не выбраться на дачу?)) дорога вполне нормальная( трасса Москва-Рига), так что проходимца смысла брать нет) Да и тем более всё-таки это моя первая машина)) Не хочется покупать автомобиль "не по средствам") Автомобиль действительно красивый, резвый, вместительный....хорошая обзорность, хотя передние боковые балки мешают иногда и сокращают угол обзора

С уважением и наилучшими пожеланиями, Илья!
Счасливому МаздаВодУ Илье большой привет! В нашем полку прибавление,а народ потихоньку распробывает минивенчики,ну а мимо такой красавицы пройти и не заметить,это уж моветон други мои! С обновкой Илья, и в добрый путь!!!УДАЧИ !!!
Отправлено 19 January 2011 - 20:22
Цитата(itol @ 29.11.2010, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток!!
Поздравляю с приобретением. Я уже з-й год и только доволен.
Отправлено 20 January 2011 - 17:57
Это конечно относится к теме про КК но туда почему-то пробиться не могу
.
Непосредственно при покупке M5-ой, я специально уточнил и у продавца и сервисмена можно ли установить на неё КК дополнительно (без всяких пакетов и т.д чисто КК) на что мне ответили мол, это все устанавливают только на заводе и только пакетами
, а так как мы брали машину по наличию естественно нам это не грозило
, но цель осталась, и вот я нахожу на форуме МНОГО, ну просто КЛАНДАЙК, полезной инфы
. Сперва я решил заняться вплотную КК (т.к. Ну очень хочеться
)!
Прочел все о КК и понял что народ устанавливает стандартные кнопки от M5 ACTIV аудио+круиз, а спаривать кнопки КРУИЗ с АУДИО которые идут отдельно некто не решился (все правильно головняка меньше
).
Ну вот и стал я парт номера з/ч ковырять (т.к. в теме по КК много различных партийников) и вот что я наковырял.
Оказывается есть около 7 разновидностей кнопок и это все на М5-ую
1 с рег мик.+КК
2 с рег мик и блютуза
3 с рег АУДИО и блютуз
4 с рег Аудио и блютуз+КК
5 с рег мик и блютуз+КК
6 с рег КК
7 с рег аудио+КК
8 с рег аудио
Да и еще похоже что они бывают разносторонние!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: так кто нибудь их пробовал спарить АУДИО и КК?

Непосредственно при покупке M5-ой, я специально уточнил и у продавца и сервисмена можно ли установить на неё КК дополнительно (без всяких пакетов и т.д чисто КК) на что мне ответили мол, это все устанавливают только на заводе и только пакетами

Прочел все о КК и понял что народ устанавливает стандартные кнопки от M5 ACTIV аудио+круиз, а спаривать кнопки КРУИЗ с АУДИО которые идут отдельно некто не решился (все правильно головняка меньше

Ну вот и стал я парт номера з/ч ковырять (т.к. в теме по КК много различных партийников) и вот что я наковырял.
Оказывается есть около 7 разновидностей кнопок и это все на М5-ую
1 с рег мик.+КК
2 с рег мик и блютуза
3 с рег АУДИО и блютуз
4 с рег Аудио и блютуз+КК
5 с рег мик и блютуз+КК
6 с рег КК
7 с рег аудио+КК
8 с рег аудио
Да и еще похоже что они бывают разносторонние!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: так кто нибудь их пробовал спарить АУДИО и КК?
Отправлено 20 January 2011 - 19:10
Извеняйте, что-то я сразу в бой
!
Так начнем попарядку.
Всех с прошедшими праздниками, новым годом, рождеством, старым новым годом, у кого там еще днями рождениями и тд., и тп.
!
Теперь про Машинюшку
Вообщем Взяли мы MAZDA-чку 5-чку, в январе 2010г. и вы не поверете нашел я машинку аж 2008 года. по акции
!!!
Машинка комплектации Toring PLUS 2.0л.,АКПП цвет GALACSI GREI короче серый металлик, была еще Toring PLUS 2.0л. МКПП цвет типа ВАЗовской СВЕЖКИ, но пока думали её проворонили (естественно рестаил) ЗАТО НА ЭТОЙ ГРЯЗИ НЕ ВИДНО
, вот на днях погоню на второе то.
Машинка супер, комфортно просторно панель не напригает как на VERSE, стойка не мешает как на COROLE, короче куча плюсов.
но есть и минусы: когда еду на ней куда-нибудь по времени получается гораздо дольше (кайфую
), а когда приеду выходить не хочется (прёт
) ну это скорее наверное + а не -.
А если серьезно клиринс маловат. и защита днища из пластика и не цельная и туда снег набивается и ее оттапыривает на излокаям (причем на М6 такая же тема, там вообще просто жо..!
)

Так начнем попарядку.
Всех с прошедшими праздниками, новым годом, рождеством, старым новым годом, у кого там еще днями рождениями и тд., и тп.

Теперь про Машинюшку

Вообщем Взяли мы MAZDA-чку 5-чку, в январе 2010г. и вы не поверете нашел я машинку аж 2008 года. по акции

Машинка комплектации Toring PLUS 2.0л.,АКПП цвет GALACSI GREI короче серый металлик, была еще Toring PLUS 2.0л. МКПП цвет типа ВАЗовской СВЕЖКИ, но пока думали её проворонили (естественно рестаил) ЗАТО НА ЭТОЙ ГРЯЗИ НЕ ВИДНО

Машинка супер, комфортно просторно панель не напригает как на VERSE, стойка не мешает как на COROLE, короче куча плюсов.
но есть и минусы: когда еду на ней куда-нибудь по времени получается гораздо дольше (кайфую

А если серьезно клиринс маловат. и защита днища из пластика и не цельная и туда снег набивается и ее оттапыривает на излокаям (причем на М6 такая же тема, там вообще просто жо..!

Отправлено 20 January 2011 - 19:14
Цитата(Sprinter @ 20.1.2011, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Че-то не вкурю: это одни и те же кнопки, отвечающие сразу за три системы (аудио, круиз и блютус)?
да но партийники разные соответственно при выборе кнопок надо учитывать есть блютуз или нет иначе при замене не факт что блютуз будет работать
да и еще цены на различные варианты кнопок колеблятся от 3...тр до 13...тр
Отправлено 20 January 2011 - 21:39
Sergey K, привет, Добро пожаловать. Ты легко набрал 3 сообщения и теперь форум для тебя открыт. Посему давай по поводу КК в соответствующую тему, а эту оставим для новичков. То же рл другим вопросам. Все вопросы и нам обсудить интересно и всем полезно.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →