Вообщем собрались мы проводить 2008-й год , у меня , в Риге !!
27-го декабря , приблизительно в 10.30 -11.30 , собираемся в аквапарке , в Юрмале . Всех желающих с удовольствием ждём !!!
Пока :
Дядя Лёша
Andriuha
Alexon Вроде не против Sawa.
Пока стараюсь всё уладить, чтобы поездочка состоялась, у меня всё 50 на 50, но желание огромное (нравится мне ваш аквапарк, хотя после последнего посещения травмы долго заживали ) , и ешё скажите посиделки вечерние будут у нас с распитием ''Крепкого Чая'', чтобы знать оставаться мне на ночь или домоий рвану в тот же день 8)
и ешё скажите посиделки вечерние будут у нас с распитием ''Крепкого Чая'', 8)
Будем очень рады знакомству. Продублирую Andriuhu , к сожалению в этот раз ребята остаться не смогут :? , а так мы всегда "зажигали" :wink: . Так что , тебе решать !! Если есть желание .... , то пререночевать есть где , за это не переживай.
Главное что бы возможность приехать была , уладились дела т.есть :wink:
ну те дела про кторые я сказал, до этого времени врядли уладятся, а так мне надо по работе и тд. и тп раскидать, а то праздники и тд. на носу , а так пока я мислю в сторону Юрмалы :wink:
ну те дела про кторые я сказал, до этого времени врядли уладятся, а так мне надо по работе и тд. и тп раскидать, а то праздники и тд. на носу , а так пока я мислю в сторону Юрмалы :wink:
Вообщем продолжение встречи планируется здесь http://ac.lido.lv/in...p?lang=ru&sad=4 -Вкусная жрачка :wink:
-Куча атракционов
-для "мелочи" разнообразные конкурсы
-каток
Ну вот и ещё одну страничку закрыли :roll: :wink: :wink:
Встреча состоялась , и прошла просто замечательно. Наконец познакомились с представителями М-5 от Эстонии . Наши люди на все 100% 8) :wink: :roll:
Пишу ответ , а ребятам ещё "пилить" домой....
Поплюхались в акваландии , покушали в Lido , погуляли ...
Фоток мало ,так как ..... вообщем мало фоткались . Есть ещё у Sawa иAndriuhi с Дядей Лёшей. Если будут стоящие , надеюсь выложат. У моих качество , уж не обессудьте :? А пока вот-
:!: :!: :!: Вот вы МОЛОДЦЫ ! Дружненько так , договорились да и встретились ( опять со 100%-ой явкой ) ! И ни какие расстояния не преграда , ни границы , ни дела насущные , одним словом , Балтийскому отделению - ЧЕСТЬ и ХВАЛА :!: :!: :!:
П.С. А у нас 58 км проехать до встречи трудно многим ... :evil:
и вот ещё .... самое главное !!!!
Когда кушали в Lido, жена Дяди Лёши нас просто сразила на повал :shock: .
Нашему взору была представлена ЁЛОЧКА !!!!!!!!!! Но КАКАЯ ??? :roll: ( снимал уже дома :oops: )
веточки - иголочки состояли из конфет !! Эт просто титанический труд был проделан
но самое главное из чего был сделан ствол этой ёлочки , оп-ля !!
бутылка шампусика !!! Его мы с удовольствием и распили за встречу клуба и наступающего 2009 года
П.С. А у нас 58 км проехать до встречи трудно многим ... :evil:
58 км - это максимальное расстояние по Москве из диаметральнопротивоположных точек города ... :wink:
Так в Москве же расстояния меряются не километрами, а часами, проведенными в пути. Ни одно такси по городу не повезет по счетчику километража, тока по часам.
Но замечание принято :oops: , перед лицом своих товарищей торжественно клянусь исправиться.
Цитата(Alexon)
Нашему взору была представлена ЁЛОЧКА !!!!!!!!!! Но КАКАЯ ??? :roll: ( снимал уже дома :oops: )
Захотелось заняться плагиатом, маленькое уточнение технологии: Конфеты были прилеплены скотчем?