Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Переделываем кондиционер в климат контроль - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Я думаю, что блок управления. Для начала надо сравнить жгут проводов подходящих, как к авто с кондеем, так и для авто с климатом. Разбери все под приемником и сфотографируй провода и разъем, который подключается в управление кондеем.
Привет, на форумах других авто читал что можно, но работал в сервисе BMW, оф дилер, ребята говорили что на этих авто кондень на климат не целесообразно, очень дорого много чего менять, может у нас по другому, не знаю, у меня кондень пока на эту тему не заморачивался, когда с тазика пересаживаешься на Автомобиль и конденем доволен))). Если конструктивно система кондиционирования, воздуховоды и прочие элементы не отличаются, то я думаю что можно, замена бошки и датчик, больше, исходя из моих плотных знаний конструкций и устройства автомобилей и прочей техники не нужно!!!
Исходя из моих не плотных знаний конструкций и устройства автомобилей и прочей техники , наверное , всё-таки нужно ... кроме датчика температуры салона и перечисленного ранее , как минимум , понадобится датчик солнечной радиации ( справа на " торпедо " под ветровым стеклом у авто с кондеем его нет - только " окошко " ) + датчик относительной влажности воздуха + скорее всего , придётся поменять дисплей ( на котором высвечивается уровень выставляемой температуры - надо проверять , это предположение ... ) .
Если это правда, то я хренова знаю систему кондиционирования, а по цене приближаемся к bmw) устройство "климата" - http://www.airconditioning.ru/acc.php
Сообщение отредактировал scharpey: 08 October 2010 - 10:18
вот вот, извеняюсь за косяк в первом сообщении про знания конденя, дорогая будет переделка, а исходя из отсутствия в кондене привода воздуха смесителя и привода устройства циркуляции воздушных потоков , возможны конструктивные отличия воздуховодов и их замена опять денежка, разница авто с конденем и климатом 30к, на примере фокуса, даже если убрать налоги и навар продавца, думаю что сумма всё-равно меньше 10к не будет, целесообразнее потратить на другие вещи, мое мнение!
Исходя из моих не плотных знаний конструкций и устройства автомобилей и прочей техники , наверное , всё-таки нужно ... кроме датчика температуры салона и перечисленного ранее , как минимум , понадобится датчик солнечной радиации ( справа на " торпедо " под ветровым стеклом у авто с кондеем его нет - только " окошко " ) + датчик относительной влажности воздуха + скорее всего , придётся поменять дисплей ( на котором высвечивается уровень выставляемой температуры - надо проверять , это предположение ... ) .
а я и писал "Если конструктивно система кондиционирования" не ругаетесь)
Интересно, как сильно владельцам авто с простым механическим кондиционером хочется иметь автоматический климат-контроль? Не надоедает ли постоянное кручение ручек температуры и скорости вентилятора.
НЕ знаю как к этому относятся "владельцы авто с простым механическим кондиционером", но лично мне климат конечно же нравится больше. Ведь это опция, которая призвана улучшить комфорт в машине и за которую на новой да и на б/у машине приходится доплачивать.
Из личного опыта эксплуатации многих иномарок с климат-контролем заметил, что именно у Мазды 5 климат работает наиболее корректно. Во многих машинах климат иногда начинал жить своей, порой непонятно почему, жизнью. В М5 такого никогда не было. Температуру выставил, а он сам все сделает. Я его даже никогда, сколько на машине не ездил, не отключал. Кондиционер также был всегда в режиме "вкл". По поводу климы на М5 самые приятные впечатления.