Отключение пассажирской подушки в М5 - это только опция. В стандарте подушка неотключаемая, поэтому на козырьке пассажира и на правой стойке кузова есть наклейки, запрещающие установку детского креслица против движения. Если опция отключения подушки присутствует, то на месте заглушки стоит замочная скважина вкл/выкл. <noindex></noindex>
Сообщение отредактировал Scoffy: 20 September 2010 - 15:55
У тебя высвечивается отключение пассажирской подухи. Это опция , а где она активизируется ?? Сделано для того , кто постоянно ездит в одно мордо .Хотя в сидухе стоит датчик присутствия и как то не понятно назначение данной опции
Подскажите пожалуйста где отключается передняя подушка безопасности для подключения детского кресла М-5 2008г.
Я уже задавал такой вопрос(потому как ребенок спокойно катается на переднем кресле (в машине жены есть функция отключения), а дорога предстояла длинная), но не получил на него ответа, поэтому поехал к дилеру и вот что узнал: у рестайла функции отключения пассажирской подушки нет( в комплектации для Украины), датчик что определяет наличие задницы на подушке находится в конце этой подушки и в нашем случае не поддавался давлению кресла из-за конструкции(кресло группы 0+/1). На передней панели перед пассажиром просто заглушка. Возможно в комплектациях где есть отключение там расположена сигнальная лампа.
Автоматика понимает, что сиденье пустует-соответственно не запускает подушку. Так же и не включается попогрейка если никто не сидит, хотя лампочка светится вовсю
На некоторых машинах это действительно так - товарищ раньше ездил на Пежо-207, так вот там датчики непристегнутых ремней для всех пятерых пассажиров, не вру! Товарищ еще жаловался, что попогрейка не работает, пока не сядешь, и мне завидовал зимой - у меня-то, пока машину от снега очищаю, оба кресла прогреваются
Сообщение отредактировал Scoffy: 21 September 2010 - 19:02
Товарищ еще жаловался, что попогрейка не работает, пока не сядешь, и мне завидовал зимой - у меня-то, пока машину от снега очищаю, оба кресла прогреваются
А я кидаю на сиденье сумку, чтобы включилась попогрейка. Может дорестайл и рестайл поменяли мозги