Страница 1 из 1
Принимай Нас, Суоми-красавица (шутка) Привет МаздоПЯТам
Отправлено 04 October 2010 - 10:21
Mazda 5 2.0 AT Touring Plus 7 мест, радикально чОрного цвета, пробег на сей день 140км. Приобрели в Независимости на Ярославке.
Сразу несколько впечатлений и вопросов:
1. В бардачке нашел 4 резиновых заглушки, на пакете какой-то рисунок с указанием мест на днище, куда их вставлять. Что это? Накосячили прт предпродажной подготовке?
2. Есть ли возможность как-то подключить хотя бы счётчик среднего расхода топлива? Какие ещё функции есть в маршрутном компьютере (когда он есть)?
3. Хочу чехлы на второй и третий ряд сидений, накидайте ссылок/контактов
Сразу несколько впечатлений и вопросов:
1. В бардачке нашел 4 резиновых заглушки, на пакете какой-то рисунок с указанием мест на днище, куда их вставлять. Что это? Накосячили прт предпродажной подготовке?
2. Есть ли возможность как-то подключить хотя бы счётчик среднего расхода топлива? Какие ещё функции есть в маршрутном компьютере (когда он есть)?
Отправлено 04 October 2010 - 10:48
Цитата(denisik @ 4.10.2010, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, пиши ещё 2 сообщения и вот сюда пожалуйста
ждем
Отправлено 04 October 2010 - 12:17
Цитата(AVL @ 4.10.2010, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Так в марш.компе есть: средний расход топлива. Остаток топлива. Средняя скорость. Текущий расход топлива. А я не понял, у тебя есть или нет маршрутного компьютера?
Компьютера в Touring Plus нет, т.к. куплена комплектация без пакетов допов. Так, во-всяком случает, утверждает даташит на сайте и перечень комплектации в моем договоре купли-продажи.
Речь идёт о том, что наверняка компьютер там уже есть, но по прихоти маркетологов он отключен, чтобы выкачать из потребителей побольше бабла. Интересуюсь вот, можно ли его "вернуть на место" за определенную сумму денег.
Отправлено 04 October 2010 - 12:49
Цитата(Сеттер @ 4.10.2010, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Денис, привет. Молодец, что присоединился и научись здороваться и ... , а так же про "Спасибо" не забывай.
Извините, был взволнован.
Цитата(Сеттер @ 4.10.2010, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
... пользоваться "Поиском" ...
Ох. Проблема в том, что поиск во почти всех форумных движках весьма странный, хоть через гугл ищи с припиской site:mazda5.ru, я с этим ещё на форуме фито-джазоводов намаялся.
Отправлено 04 October 2010 - 12:50
Цитата(AVL @ 4.10.2010, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(denisik @ 4.10.2010, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Речь идёт о том, что наверняка компьютер там уже есть, но по прихоти маркетологов он отключен, чтобы выкачать из потребителей побольше бабла. Интересуюсь вот, можно ли его "вернуть на место" за определенную сумму денег.
Можно. Надо заменить сам дисплей (15-25 т.р) и кнопки под дисплеем, около 6 т.р.
Дисплей на центральной консоли который? Т.е. я таки думал неправильно. Ну ладно.
#10 Гость_AVL_*
Отправлено 04 October 2010 - 20:47
Цитата(denisik @ 4.10.2010, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дисплей на центральной консоли который? Т.е. я таки думал неправильно. Ну ладно.
тут смотри
#15 Гость_AVL_*
Отправлено 05 October 2010 - 11:51
Цитата(denisik @ 5.10.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
ЮСИмпекс и про него отзывы еще гаже, так?
Да, а может тебе повезет больше?
Отправлено 05 October 2010 - 19:13
Цитата(Alexon @ 4.10.2010, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну раз на "подмосквичей " я не подхожу , поэтому и .......
п.с . На сколько я помню клуб у нас МЕЖДУНАРОДНЫЙ !!
Или что то изменилось ?
п.п.с.
п.с . На сколько я помню клуб у нас МЕЖДУНАРОДНЫЙ !!
п.п.с.
... Одкако все-равно приветствуют только "москвичей" и "подмосквичей"...
Отправлено 05 October 2010 - 21:30
Цитата(Max-Oks @ 5.10.2010, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
... Одкако все-равно приветствуют только "москвичей" и "подмосквичей"... 
Max-Oks, так тебе легче?
NoMoscow.jpg (13.58К)
Количество загрузок:: 30
Нет возможности редактировать тему у новичков...
:-) ;-)
Дэн, привет!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1

Вход
Цитата