Примите Новенького!
Отправлено 12 November 2010 - 22:15
Здравствуйте все форумчане. Примите меня к себе? Сегодня заказал мазду 5, должна появится перед новым годом.Был заказ перед этим на пыжик 308sw(дизель 2,
0 и автомат 6) французы заморозили выпуск дизелей и машины нет уже три месяца,стал смотреть альтернативу, и вот, сегодня перезаключил договор в мэйджоре.
По договору машина топовая, от цены офигел,хотя меньше форда. Ну вот,теперь жду, думаю машинка должна порадовать,расскажите ,опыта эксплуатации мазды нет.
0 и автомат 6) французы заморозили выпуск дизелей и машины нет уже три месяца,стал смотреть альтернативу, и вот, сегодня перезаключил договор в мэйджоре.
По договору машина топовая, от цены офигел,хотя меньше форда. Ну вот,теперь жду, думаю машинка должна порадовать,расскажите ,опыта эксплуатации мазды нет.
Отправлено 12 November 2010 - 22:51
О-как, ewtyh, привет. Вливайся, здесь плохому не научат. Уточнил-бы: какую ждёшь? Мазда5 NEY? А пока ждёшь есть время форум почитать, можно как книжку, а можно ч/з "Поиск". Про "Спасибо" не забывай.
ПиСь. В Красногорске бываю через день - хочешь? дам потрогать (свою М5).
ПиСь. В Красногорске бываю через день - хочешь? дам потрогать (свою М5).
Отправлено 13 November 2010 - 17:23
Совпадение, но мне надо в следующем месяце в Краснодар, тока пока по нашим дорогам до Ваших доедешь- машина развалится.
Решила, на поезде будет проще.
Щаз к соседям иду на ДР напротив, они как раз живут между то в Новороссийске, то в Питере.
Кстати, звонили сейчас из финки- там тоже финики в осадке от заказанных мной размеров, вот привезут мне Мишлен X2, чего я с ним буду делать? Главное в этих размерах на 65 даже Хакки нет ни 7 ни 5.
Решила, на поезде будет проще.
Щаз к соседям иду на ДР напротив, они как раз живут между то в Новороссийске, то в Питере.
Кстати, звонили сейчас из финки- там тоже финики в осадке от заказанных мной размеров, вот привезут мне Мишлен X2, чего я с ним буду делать? Главное в этих размерах на 65 даже Хакки нет ни 7 ни 5.
Сообщение отредактировал Сеттер: 08 April 2013 - 09:34
Отправлено 19 November 2010 - 17:16
Цитата(7iluxa7 @ 10.9.2010, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Привет!
Расскажу, как до пятки докатился.
Был у меня Паджеро спорт, покупал на зло работодателю и себе в удовольствие погонять по буеракам. Отъездил 1.5 года начал сыпаться. После семейного совета решили брать МИНИВЕН.
Присмотрел в нэте Honda Airwave, поехал на автостоянку посмотреть да зад свой примерить и как всегда облом, так как с моим ростом 190 не в любом авто комфортно будет. Расстроенный начал бродить по стоянке беспорядочно примерятся к другим авто вен класса и о чудо я вытянул ноги в пятерке!
Вот так я стал маздоводом.
О покупке немного.
Вот и она <noindex></noindex> купил без проверок и диагностики (без бензина и севшим акамулятором)
Покатавшись 2 недели полез менять колодки и был ошарашен сожранной резиной на одну сторону (оба колеса зад) сразу паника!! купил резину поехал на развал и диагностику подвески все оказалось в норме и не поломано. Наверно во Владике резину подменили, когда гнали. А ещё не работал прикуриватель, после прозвона всех предохранителей оторвал обшивку панели выяснил, что была снята фишка.
В целом машиной доволен, если бы не умерший амортизатор( пробивает по кузову на полицейских).
Расскажу, как до пятки докатился.
Был у меня Паджеро спорт, покупал на зло работодателю и себе в удовольствие погонять по буеракам. Отъездил 1.5 года начал сыпаться. После семейного совета решили брать МИНИВЕН.
Присмотрел в нэте Honda Airwave, поехал на автостоянку посмотреть да зад свой примерить и как всегда облом, так как с моим ростом 190 не в любом авто комфортно будет. Расстроенный начал бродить по стоянке беспорядочно примерятся к другим авто вен класса и о чудо я вытянул ноги в пятерке!
Вот так я стал маздоводом.
О покупке немного.
Вот и она <noindex></noindex> купил без проверок и диагностики (без бензина и севшим акамулятором)
В целом машиной доволен, если бы не умерший амортизатор( пробивает по кузову на полицейских).
Вот и она <noindex>
Внимание! Машина продана, контактные данные закрыты - и какже посмотреть
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата